Тема 22902, сообщений: 212
Квадрат Нептун-Венера. Сон в летнюю ночь. |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Julsi
Посмотрела свои транзиты, вспомнить нечего, |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А по мне,так лучше в старости че-нибудь другое вспоминать,а не то какой я была глупой,и как страдала по Ослиной голове.
Лиса
Я не помню образ Ослинной головы, он тупой был?
Ну и что, и я раньше была тапочкой А трезвость взгляда для любви кстати очень плоxо, т.к. в любом человеке найдешь больше или меньше недостатков. Если все иx станешь мерить, то потом ни одного подxодящего и не найдется. Мало ли примеров такиx Ж? Слава Україні !
|
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi! Мне такое чудо , как квадратура нептуна к венере только предстоит. Почти весь 2010 год будет этим наполнен. Я прокрутила вспять транзиты и поглядела чего было на квадратуре нептуна в козероге к моему солнцу, всё-таки должно же быть похоже ( раз оно у меня в весах).
И это была самая глупая и крышесносная влюблённость... И канешна , как истинная марсианская венера я сама взялась за дело. Опутала бедного солнечного рака, охмурила , заставила его поверить в чудо , потом сама же застукала его с другой , сама же бросила , обливалась слезами , как истинная скорпионская венера бросилась мстить
Прошло время.... через 5-6 лет, коргда всё устаканилось и я была девушкой моего нынешнего МЧ, он случайно встретил мою подругу. Они зашли в бар выпить и он ей признался , что никогда и ни с кем ему так не было , как со мной. Бальзам на мою душу. После этого я его и простила))))))
И ещё. Особенно в синастрии кавалеров этого времени работал нептун. Связи нептун-луна и нептун-солнце.
И последнее. Не знаю , как это переживать в состоянии гражданского брака. Я боюсь порушить всё что есть. И когда вижу "крутые" любовные прогнозы в своих картах - начинаю паниковать. Вроде как на подводной лодке я))))))) Может мне рисованием заняться, а?
АААА , дописываю. Эта ж подруга мне на него и "глаза открывала" . Так и говорит , помню: "Щас я тебе на него глаза открою". И привела меня на то место , хде он другую лобызал)))). Открывание глаз и снятие розовых очков. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
Милла, прям отморозко
Бедный рак
А трезвость взгляда для любви кстати очень плоxо Ашик, так можно трезво видеть, но при этом не обращать внимание, т.е. его недостатки где-то на 40 месте.... |
|
Милла Полетели!!!! |
Марусян. Ему понравилось)))))) Кста , про трезвость . На этом транзите это как-то не камильфо))))). Так я и представляю себя - с бокалом Мартини асти)))). Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лисса |
Аш,Вы знаете у меня другая ситуация немного,я вижу что это Ослиная голова уже сейчас и практически сразу поняла это,недостатки все замечаю,козни которые он строит. Но все равно,вижу и хорошие черты в человеке... И иллюзия не испоряется пока.
НО знаю,что через некоторое время после,вспоминая,буду говорить себе:"Ну как я могла? И ведь еще плакала..." "Твори Добро!...." (с)
|
|
Doris :) |
Julsi
Транзиты высших планет редко не проявляются |
|
Милла Полетели!!!! |
Лисса, спросите у друзей , подруг и прочих, чьим мнением вы дорожите. Пусть они скажут вам , чего о нём думают. А, наверно бесполезно,,, зато потом бует чего вспомнить. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
перекати-пол е |
У меня ретро-Нептун тоже в 3-ем доме. |
|
Julsi |
Лисса
Не гневи Бога! Чувства никогда не впустую!
Это все тренировка перед важным!
перекати-поле
О, как мысли выражаете!!! Интересный ракурс на ситуацию... Человек глушит в себе лучшее, видное со стороны, но ему это кажется худшим и слабостью... Грустно это! Вот они - натальные квадраты! Сплошные медвежьи услуги, хоть с ними и стремишься достичь чего-то...
Марусян
Привет-привет!
Кстати, сейчас был буквально падеж А что ты скажешь про мужа! Ты видела в чем-нибудь проявление?
Раиночка
И что, ты с утра вставала, и бежала делать макияж, чтобы первый взгляд любимого был восхищенный? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.