Тема 22902, сообщений: 212
Квадрат Нептун-Венера. Сон в летнюю ночь. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля
Не ответила по существу
А родители шараxались, как всегда Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пока пельмени с дочкой крутили, думала, над етим - Нептун же, наоборот, вскрывает и заставляет почувствовать мир, услышать его ИСТИННЫЕ звуки и увидеть его краски.
Напр., у меня была подруга, точнее мы очень дружили семьями Дружили очень-очень, нас даже совместная работа (был и такой факт) не поссорила. Все было шикарно дружно, прям чуть ли не сестра.
Говорю была, т.к. сейчас вроде и подруга, но я уже *поученная*
А факт такой. Мы неск.лет назад перебирались в оффис. И надо же было так совпасть, что там *было задействована* и моя подруга. Совершенно дурацкие обстоятельства Все не буду рассказывать, не вникая в детали, скажу, что ета моя подруга способствовала, в прямом смысле (тел.звонком), предлагая мне взятку (я могла машину купить на ети деньги), чтобы я туда не вьезжала месяц-полтора. Ее об етом попросил ее клиент по работе.
Я, была вообще в шоке, как можно так поступить со своими друзьями?! Друг для меня лично, не равно какой-то клиент, xоть и золотой. Оказывается, не все люди такого мнения.
Ну и вот, с теx пор я стала осторожной.
И в безусловную дружбу уже, скажем, не верю
Нептун?
Краски я увидела, т.е. такие, какие есть. Нет, мы конечно и дальше так же дружим, но *уровень* дружбы уже не тот.
Федот, да не тот
...
Я думаю, примерно так работает Венера стоит в 11, Нептун в 3.
Как у другиx, я не могу судить, по-етому ИМXО
П.С. о подруге. Я знала, что она так воротит все дела, нося всем взятки и устраивая иx дела. Ну, работа у нее такая: кому-то что-то подорганизовать (у нее оч.много связей на всеx уровняx). Но что такой же прием можно и на друзьяx сделать, я не вообразила Слава Україні !
|
|
Козерожка |
Борис, у меня Лилит в Деве на куспиде 5го дома в довольно точном квадрате к Нептуну в 6м доме. Уже кто-то мне здесь писал, что это может давать иллюзии по поводу любви, подсознательное желание иметь недостижимого партнёра и страдать из-за этого. Это помимо крышесносящего квадрата Венеры и Урана...слабой квадратнутой Марсом Луны в Стрельце.
Я бы сказала, что и партнёры попадаются соответствующие - с
Регулярные муки и рыдания в подушку по поводу обид, настоящих и воображаемых, от недостаточной любви партнёра или отсутствия её вовсе - есть где разгуляться...
Это при том, что если не считать такой вот личной жизни, считаю свою жизнь даже счастливой Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Julsi |
Инга
Буду осмысливать твои слова! А то уже в какой-то момент подумалось, что опять обсуждение можно сначала начинать - пошли по неверному пути в трактовке натального аспекта... |
|
Милла Полетели!!!! |
Ash! Мне б тоже хотелось понять , почему в первую очередь извращенцев в таких аспектах видят..... Мне даже обидно.... По идее мой квадрат луна-нептун ( луна в деве в 8 доме , нептун в стрельце в 12 доме) - сплошная наркомания и алкоголизм. У гр.мужа квадрат венера-нептун ( из козера в весы) - тоже некрофилия сплошняком.....
Так и живём- некрофил с алкоголиком
Вот спасибо Борису- так классно насторил на работу с собой Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля
Милла Наверное в етиx сфераx и будут что-то наподобие иллюуууузий.
Все таки они есть. Но квадрат так работает, что пелена все равно спадет Слава Україні !
|
|
Sunrise |
Juls только сейчас прочитала.. Спасибо за доброе слово в отношении авто! |
|
Sandy Song |
Открою свое общение на форуме сообщением в этой теме)
Астрологией начала заниматься в 2016 году, так как в моей жизни начали происходить события, которые я не могла объяснять ничем. Никакие голоса разумы, психологи не помогали) Пришла в астрологию искать ответы) Нашла)
И что же это было?)
Транзит Нептуна в квадрате к моей Венерке)2.5 года я грезила абсолютно непонятным мужчиной, с которым разговаривала-то несколько раз в жизни. При чем это была не просто симпатия, а как приворот. Это был трндц)) При этом ни то, что я замужен, ни моя беременность не мешали мне видеть его во сне, и чувствовать в сердце черт знает что)
Ощущение - бред, сюр, туман, розовая вата, мечты, какие-то вечные фантазии и глюки. И да, я была влюблена в голос этого мужчины.
Когда Нептун закончил петлю - все как рукой сняло)
А так - приворот по сердечной чакре, ахаха, наверное как-то так в привороте себя ощущают)
Полового влечения кстати особо не было, страстей не было.
Так что, девочки и мальчики, осторожнее с этим транзитом) У меня проигрался по классике. Но у меня много строго по классике. |
|
Giulia |
Sandy Song, у меня сейчас такой транзит начался и все точно тоже самое, что вы описываете. Просто наваждение. У меня был роман с иностранцем давно, 9 лет назад. Ничем серьезным не закончился, я его забыла и отвадила тоже примерно Столько же лет назад...НО! в 2021 начался треш после транзитной |
|
Julsi |
О, моя старая тема!
Ах, какие были времена, какое интересное общение!
Какие интересные темы я придумывала! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.