Тема 22873, сообщений: 30
Неужели не проиграется? |
| Автор | Сообщение |
|
Смотрите дальше... |
|
|
Sunrise |
Аист я не понимаю Вашей реакции если честно |
|
Да пусть попадает куда хочет))) |
|
|
Sunrise |
Вообще хочу со всеми попрощаться. мне очень неприятно и обидно, что такое отношение. почему то на тех людей которые меньше знают априори смотрят свысока. не ожидала |
|
Sunrise
"не в СОЛЯРЕ, а в радиксе есть показатели. у меня показывает что куспид 4 СОЛЯРНОГО попадает в 9 натальный. "
одни куспиды НИЧЕГО не "показывают" - они как БЫ лишь предполагают тенденцию - мол, "вот сюда ходи, а сюда не ходи, снег башка попадёт..")) https://briah.ru/ |
|
|
Вик |
Sunrise У меня такая же ситуация как у вас. И я так же как и вы сидела и мечтала о переезде,и с недоумением вела разговоры на форуме. И вот вчера,вдруг от куда не возьмись,вижу на скайпе друзей,которые 2 года назад уехали в Индию. Мы общаемся...,и договариваемся провести вместе след.лето в Крыму! Конечно,ничего ещё не известно окончательно,но всё таки,все проблеммы,мешающие раньше,оказались вполне решаемы!
Так что терпения вам,и может поактивнее общайтесь? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
lenash |
Ппц
Внимательно перечитала 2 раза - не усекла момента, с которого стоило начинать истерику |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,я вообще свои Соляры даже по прошествии понять не могу!
Кроме того,есть у каждого опред-ая духовная жизнь и там тоже перемены случаются,но мы не всегда склонны их отслеживать...а у вас вполне что и завершение какого-то периода в сознании "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Malena |
Sunrise Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
л.шмидт |
у меня тоже в соляре 4-9-12, а перезжать собираюсь лишь через год-два, как в дирекциях-прогрессиях.
зато в этом уже вуз закончила, вот, видать, и проигралось. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.