Тема 22871, сообщений: 35
Партнеры по Асц. |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Всем
Кста,у бывшего есть троюродный брат,который долгое время в меня влюблен,но он младше и знает ,что я его не восприиму,потому как бы и не навязывается,так вот он тоже- |
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня асц остальные вразброс могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
Ещё раз скажу....у меня все вокруг Стрельцы, и мужики все Стрельцы солнечные и стеллиумные....любят меня, я даже посылаю матом, а мне все сходит...я даже удивляюсь....
сколько начнешь перечислять - все Стрельцы, ё-моё Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Раин
ну так если ты асц
как рыбак - рыбака
как у меня могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
Наташ, привет! ну как дела твои? получается учиться???? сдвинулось чего?
Дева на асц.....а не похоже ________________________
откуда ты про мой тригон знаешь????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Наташ, привет! ну как дела твои? получается учиться???? сдвинулось чего?
да, Раин, со всеми списалась-переписалась, все нормуль, тока пока жду.....самый главный советчик занят...но у меня терпения много, поэтому буду ждать. тем более это мне надо, спасибо еще раз
Дева на асц.....а не похоже Весы вижу
а возможно асц мой в характере проявляется (мелочности, дотошности
а твой тригон че знать то
если асц у тебя
ты ж зажигалка могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
Бери выше....у меня большой тригон огненный.
Асц - Юпитер - Солнце
ещё одна 8-мидомница.....кстати, Джесска тоже того.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
у меня АСЦ в
Скорпионов точно к себе никогда не привлекала и к ним сама тоже не привлекалась Из Тельцов были лишь подруги
а мужья совсем из другой оперы, чем знак АСЦ и ДСЦ. По крайней мере ни у первого мужа, ни у второго нет никакого стеллиума в знаках моего АСЦ или ДСЦ. Вообще пусто там. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Лада у меня муж тоже ни в какие рамки не лезет
ещё одна 8-мидомница.....кстати, Джесска тоже того
ну да
Асц - Юпитер - Солнце
ну так не зря я про зажигалку могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
-Selena- |
Моя близкая подруга - Водолейша с АСЦ в
НО! ДСЦ в Весах: два мужа - первый по Солнцу
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.