Тема 22860, сообщений: 17
Авария "Невского экспресса" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Авария "Невского экспресса";27.11.2009 ;21:34:39;+03:00:00;Бологое, Тверская (Калининская)обл., Россия;57°54'00"N; 34°02'00"E;—;;
Особо никаких стремных аспектов? Пожалуй что только - Марс в первом, юпитер в седьмом похоже на теракт. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Ну да в десятом - цели юпитер - нептун цель - тайная власть, точно теракт. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Alegria |
Сергей - и ведь это второй терракт за последние 2 года именно с "Невским экспрессом" Скорый поезд номер 166 сообщением Москва-Санкт-Петербург "Невский экспресс" потерпел аварию под городом Малая Вишера 13 августа 2007 года. и только недавно - вот буквально - Обвиняемый в причастности к подрыву "Невского экспресса" житель Ингушетии Макшарип Хидриев в среду на процессе в Новгородском областном суде признал свою причастность к подготовке теракта, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. РИА Новости 25.11.09 18:15 |
|
РаИНЬ |
Уже говорят, что обнаружены следы взрывного устройства... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Доктор |
. |
|
Доктор |
. |
|
Alegria |
Доктор нда... та еще инфо.... |
|
л.шмидт |
а где астрологические указания на второй взрыв? |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Сегодня проснулась в 9-00,сны были сумбурные, проснулась с ощущением беспокойства, в 9-30 включила телевизор и своим говорю, мне нужны новости, что-то случилось. Пощелкала каналы, ничего нет, я успокоилась и подумала, все ерунда, моя мнительность. В 10-00 - Новости с известием о крушении. Я и мои были в шоке, т.е. в 9-30 я поняла, что что-то не то. Последнее время интуиция чувствует только плохое, это транзитный Уран по 8 натальному уже долго гуляет. Я счастливая !!!!!
|
|
m-ag ![]() |
Сергей, думаю, что надо карту строить на время отправления поезда, а не взрыва |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.