Тема 22838, сообщений: 56
Прогноз на 21.12.2009 Страшнее не придумаешь. |
| Автор | Сообщение |
|
Mirrey |
PS. к моему последнему сообщению.
Интересный наверное этот человек Ли Ван... Я бы ему посоветовала составить завещание, что бы после смерти уже его тело обмазали в глину, облачили в одежды и положили рядом с женой. И тогда уже к ним будут приходить не только соседи, а многие туристы. И их дом может стать музеем. И напишет какой-то местный поет о них роман. а может быть красивые стихи о их большой любви. Ведь мало нам теперь того сознания, что после смерти души родных соединяються так хочеться еще и в миру тела соединь навечно... И все вроде этого уже было... в Египте.....оочень давно..!! |
|
счастливая девочка ![]() |
Вот есть ЛЮБОВЬ на свете,есть.
Интересно,а что у них в синастирии? |
|
alex lev gold |
Алекс! Откройте страшную завесу!
Скажите,чего ждать израильтянам? В следующем году сильную трансформацию,как по форме,так и по содержанию. Я имею ввиду год транзитный,то есть, который начнётся с 14.5.2010 13.4 11.2 И самые тяжелые месяцы Май-Июнь-Сентябрь. Намётки и зарисовки следующего транзита можем увидеть в январе 2010 с 14 января 2010 9.9 7.7 код По 14 февраля 2010 10.1 8.8код |
|
Может Вы, к нам?
Переждете |
|
alex lev gold |
Алекс, везде пишут очень много об оппозиции Сатурн-Уран и мировой кризис в некоторой степени во многом "списывают" на его участие. Если рассуждать с помощью символов. То Опозиция Сатурн Уран даёт слово Коробочка(ТA) Да,да именно соединения на небе планет можно прочитать. Ну и что может сделать Уран в с тёмным(Мутным) раствором сатурна?Осветлить раствор,сгоняя всю муть к краю ёмкости.,а в середине оставаясь светлой.Но этого мало,нужен ещё процесс процеживания раствора или кипячения плутона,занимаясь перегонкой чистого. Уран-Сатурн,это всё от А до Я.Хаос,который принимает вполне управляемую форму естественным способом. Может Вы, к нам?
Таня,а что у вас лучше будет?
Год ведь ещё не закончился. |
|
Спасибо,Алекс
Просто настроение у меня сегодня хорошее....Было |
|
alex lev gold |
Таня,по моему,я тут ещё ниодного слова не произнёс на кого-то лично.
Нужно искоренять в себе дурную привычку всё принимать на свой счёт
Хорошего тебе настроения.Оно ведь так нужно тебе.(пришлось перейти на личность) И это знак,нового периода.Более лучшего,чем был. То что ожидает Израиль в следующем году.
В 2011 ожидает Россию |
|
Galaxyalex |
О, Алекс пpивет
Нынешнее
Небо всё вpемя как паpник. По ночам даже темпеpатуа +7С. И это почти в декабpе. Так что на лицо: паpниковый эффект. Европа будет Свободной!!!
|
|
Давайте,вначале вы к нам,потом вы к вам
Алекс,спасибо вам.настроение опять феерическое |
|
Alegria |
Galaxyalex! и правда... дак ведь третий - если не четвертый год подряд такая погодка ноябрь-декабрь в Москве...
хм... может к нам движется Экватор... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.