Тема 22835, сообщений: 43
Испытания |
| Автор | Сообщение |
|
РекаРекою |
А шёл у кого-нибудь транзитный
А транзитный
Всем спасибо большое за уже написанное, сижу в размышлизмах Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
РекаРекою |
Ну я так понимаю, кто уже знаком по наталу, скажем,с Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
РаИНЬ |
РекаРекою
Шел транзитный Сатурн по 8-му дому недавно вышел в 9-ый.....а в 8-ом у меня Солнце, Меркурий, Венера....ничего особенного
правда, когда по Венере я влюбилась....а так все спокойно Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Grian
я понимаю, что тригон - это хорошо..
так совпало просто....возвращение
Смотрите медленные движения... прогрессии или дирекции... спасибо.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
junona145 |
РекаРекою У меня |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Здравствуйте, РекаРекою.
Транзитный
Звучит, конечно, мрачновато. Но лично я почувствовала, что наконец то вернулась к себе. Абсолютное спокойствие и непоколебимость, сейчас
Да это все конечно не из-за одного транзита
Удачи Вам |
|
Astro17 |
У меня |
|
л.шмидт |
Прогрессивное новолуние, Продолжительность "+" "-" 3,5 года от точной даты. Период опустошения и полной переориентации жизни. 7 лет? да за это время Луна в прогрессиях аж 3 знака с небольшим пройдёт.
а транзитный Уран квадратил Луну
у меня был такой квадрат. По моим материнским чувствам сильно прошёлся. |
|
спутница |
л.шмидт 7 лет? да за это время Луна в прогрессиях аж 3 знака с небольшим пройдёт.
так точно! в этом то и проблема, что очень долго
Начало не чувствуется внешне, пока все спокойно, но процессы уже идут, как выяснеятся позже.
Начало прогрессивного новолуния наступает, когда в прогрессивной карте Луна образует 45 градусов до соединения с прогрессивным Солнцем - "бальзамическая Луна" по солнечно-лунной взаимосвязи. И продолжается пока новая прогрессивная Луна не наберет свет на расстоянии 45 градусов, уже оставив позади соединение с прогр.Солнцем. То есть 90 градусов зодиакального круга.
А стабилизация наступает при расстоянии 60 градусов растущей прогрессивной Луны от прогрес.Солнца.
Еще важно, какое это по счету прогрессивное новолуние в жизни человека.
Вся эта информация очень хорошо изложена в книге Дэйна Радьяра "Лунный цикл. Ключ к пониманию личности"
У меня пока еще подходит к 30 градусам растущей прогрессивной Луны, пока рановато делать выводы. Еще могут быть перемены. |
|
л.шмидт |
спутница Начало не чувствуется внешне, пока все спокойно, но процессы уже идут, как выяснеятся позже.
подождите, а как же те "-3,5 года", которые до полнолуния??? И обещанный период опустошенности?
дело в том, что у меня сейчас ВТОРОЕ прогр.новолуние. Поэтому интересно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.