Тема 22832, сообщений: 159
Асц Людмилы Гурченко )) |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Ее звездный час - Карнавальная ночь ей по-моему 16 было..
Ну вот там и ставте тp. Европа будет Свободной!!!
|
|
Марусян |
а может не
Кстати, Карнавальная ночь вышла в 1956. |
|
Я бы тоже поставила ей асцендент в стрельце. Человек она темпераментный, а без огненного асцендента с управителем в огне-юпитер в стрельце, у нее вообще нет огня. Я бы ей поставила асцендент на Антаресе. Марс в королевском, в экзальтации в 1 доме- вот вам и танцы и пластика.Луна аспектирует асц.оппозицией- маленький рост и круглое лицо. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Cavalera |
Марусянпонял
А что скажешь - Нептун как показатель кино и телевидения - в какое поле попадает? в 10? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
ElKa |
Я тож за Козера на АСЦ. Время 11-40 по Харькову. Тогда получается Уран становится на ИС - Великая отечественная, отец ушел на фронт и они с мамой очень нуждались. Звезда ее зажглась с выходом на экран Карнавальной ночи. Потом у нее была болезнь горла и потеря голоса. Отец был на 18 лет старше матери.
И вобщем-то, такой, какая она стала и мы ее видим сейчас- это результат многих лет непризнания и тишины, после Карнавальной ночи. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Galaxyalex |
а может не , а ставить на МС?
Нет-нет. Исключительно Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Алекс про год говорит, а не про возраст
1953
Ну, естественно пpо год. Европа будет Свободной!!!
|
|
По идее должен быть 5 дом поражен если там будет Марс-шахтер в Козере то это объяснит и отношения с дочерью и ее довольно странную артистическую карьеру "то взлет то посадка"... Ее же был период что долго не снимали...
С другой стороны то, что она вся в блестках и перьях это очень похоже на Асц Близнецы при Солнце в Скорпе. Вон Елка у нас такая))) |
|
|
Марусян |
А что скажешь - Нептун как показатель кино и телевидения - в какое поле попадает? в 10?
Cavalera, не знаю ИМХО, для меня это не планета кино и телевидения.... Хотя к фотографии я бы его отнесла....
Я просто не думала о нем в контексте кино |
|
Я мало что знаю про Гурченку, но чисто визуально из фильмов и интервью AS у нее в огне. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.