Тема 22827, сообщений: 184
Представление о браке... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
от эзотерички слышим!!!!!!!
а что не так, Марусь...поясни __________________
Селин, точно _________________ Маш, да работать надо над собой....а я что делаю?????? признать ошибки - уже полдела.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Без всяких выяснений отношений и ревности
Это точно |
|
Марусян |
а что не так, Марусь...поясни
ну потому, что все это собственичество (к ноге, упал-отался, построился, убью-зарэжу от ревности) от непроработки.
7 дом в
вообще при совмещении |
|
Mohn |
_АрЛеКиНо_ Mohn [Роза] , а Ваш..ничего....симпатяга [Подмигивание]
Ну, он не мой, он общественный)), у него, кстати, жена тоже мелкая, кстати скорпионша))
Девочки, вопрос не по теме, но может кто-то знает. Какая стихия на АСЦ может давать то, что ребёнок запутался в попувине и не получал достаточно кислорода примерно месяц и поэтому роженице пришлось делать стимуляцию. Ребёнка вытащили акушерскими шипцами. |
|
Селин |
Antonia Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Antonia |
Марусян но,факт остаётся фактом.Одна дама 7-й в раке только,не позволяет приблизиться на метр к мужу лицу женского пола.Почему я Раину и спросила ?
Это у меня облегчённый вариант,всё-таки |
|
-Selena- |
Девочки, вопрос не по теме, но может кто-то знает. Какая стихия на АСЦ может давать то, что ребёнок запутался в попувине и не получал достаточно кислорода примерно месяц и поэтому роженице пришлось делать стимуляцию. Ребёнка вытащили акушерскими шипцами. Без щипцов, но трехкратное обвитие пуповины и гипоксия была у меня - АСЦ в Рыбах и у моей дочери - АСЦ в Деве. А мне ж таки трое суток стимулировали - и уколами , и капельницами.
Это вода на АСЦ такое выдала?...
Че это??? А?... На одной оси с дочкой - странно... |
|
РаИНЬ |
эдакий партнер-отец: заботливый, зрелый, стабильный. всё прально Марусь....
цены тебе не будет, если ты мне ещё его адрес, ну там, улицу, номер дома, квартиры скажешь... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
не знаю, Mohn
ИМХО, дело не в стихии. тут надо бы планеты рассмотреть....
у меня на примете |
|
Fatina |
Наташ, у меня ж тоже Может не в Венере дело? Или не только в ней? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.