Тема 22827, сообщений: 184
Представление о браке... |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Марусян |
|
-Selena- |
_АрЛеКиНо_
Ну Весовская Венера - и одет прилично и со вкусом, да и к месту обязательно. Словом глянуть приятно, да и поведение на высоте обязательно. Не что либо как, а как либо что... |
|
Марусян |
Селин
эхех, они должны брать ответственность и инициативу на себя.... |
|
РаИНЬ |
Раина, ну т.е. он должен быть ухоженный, холеный, гладкий.
Весами упр
Вот и желание иметь в партнерах красавчика
Маша, ну...как-то сопротивляется у меня что-то....Венера Венерой...в Тельце то же что-ли...
я думала, там скорее будет привлекать умение гармоничные отношения создать, гладкие....
Холёность....разве не Дева отвечает?... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Селин |
|
Селин |
Раиночка Но что-то мне подсказывает, когда поступит в институт (а он же в пед хочет), встретится ему там девушка (наверянка, сельская, сама в педе училась, знаю), охомутает его и будет держать в ежовых рукавицах. Ох, сколько случаев знаю про домашних мальчиков. Обычно на первых своих любовях и женится... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Чёрточка, а при чем тут Венера? и 7 дом??????
подпись:Венера в Деве...простите... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Mohn ага, именно так, весовская Венера более холодная и гладкая, слащавая что ли, очень дипломатчная.... а-ля Джуд Лоу.
а тельцовая более крепкая и мясистая, не знаю, кого из актеров взять... ну такой д.б. красавец-мужИК, сильный, крепкий, немногословный, надежный. |
|
Селин |
Разбойница, привет
Так он у меня активный - Овен ( Просто он очень мечтателен. Вот, убеждена, если бы писал то, что сочиняет, давно известен был...
Наверное, я никак сподвигнуть не могу Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
тельцовая более крепкая и мясистая, не знаю, кого из актеров взять... ну такой д.б. красавец-мужИК, сильный, крепкий, немногословный. Пароховщиков? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.