Тема 22797, сообщений: 57
Амурные хорары - заседание стажёров |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Хоть я и сижу целыми вечерами с книгами по хорарной астрологии,но иногда у меня такой ступор, особенно, когда много аспектов,я сразу теряюсь! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
АннаВита никто |
Kaprizfish да!я заметила смутно кажется,что из-за актуальности для меня вопроса (т.к и я сама там же кукую),но в принципе не знаю,как верно
вот понимаю сначала прямо глаза разбегаются,не знаешь,на что смотреть потом начинаешь соображать что-то про кверента и квезента,их положение,темы домов но всё равно не слишком разбираешься
а когда позже да ещё и с обсуждением вопроса,явно,куда лучше и вообще меня здесь нет
|
|
Only |
Помнится, это я сама и трактовала *** он на самом деле расшалился или по хорару? (Зы: не имеет смысла об одном и том же спрашивать так часто, понимаю, рука тянется, и все же... с хорарами так же, как с таро, можно мучить напряженно карты сколько угодно и выжать нужный ответ, но вряд ли он будет верным в таком потоке.) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Вот и приплыли
Нужно чётко понимать как работают определённые планеты в знаках.У меня с этим каша! Если по домам я разобралась,то планеты в знаках-беда. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
АннаВита никто |
Only
оу,прошу прощения,что не вспомнила такого чудесного автора слов
ну не то,что бы расшалился прямо..но со своими сдвигами.как правило,как я себя веду,так и идёт прогресс.но ещё же эти пугающие мысли о корысти...поэтому ничего не делаю.лишь реагирую.и то странно
да,понимаю...в качестве лазейки для совести использую то,что вопросы о разных сторонах дела.как бы,о разных вещах.с одними и теми же людьми,правда и вообще меня здесь нет
|
|
АннаВита никто |
Kaprizfish а я,наоборот,сначала старалась разобраться со знаками потом что-то начала почитывать о домах
но не гарантирую,что хоть что-то знаю хорошо
по чуть-чуть да понемногу и вообще меня здесь нет
|
|
Меня заинтересовал в этой карте аспект квезита
Я уже встречала подобную композицию (но квезит был Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
АннаВита никто |
Kaprizfish
оп-па...как же я проморгала такую вкуснятину зато квадрат кверента точный к тому же Юпитеру (управителю 8 и 12 дом.) заприметила
как трактовать - без понятия и вообще меня здесь нет
|
|
зато квадрат кверента точный к тому же Юпитеру (управителю 8 и 12 дом.) заприметила Но это расходящийся аспект уже! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
АннаВита никто |
Kaprizfish но значит,он что-то говорит о недавнем прошлом по-моему,психовала,как всегда и вообще меня здесь нет
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.