Тема 22743, сообщений: 63
Разобраться бы... Остается только xорар |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
ладно - финансов Ну, кстати, насчёт финансов. Я заметил, что люди, котоpые склонны к кpидитам - имеют чего-нибудь в 12д. А также pаботают в каких полу/госстpуктуpах. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ингрида, если "чего он хочет", то Марс от Венеры в 11-м. Не совсем партнерство; скорее, принадлежность к одной структуре, где роли обособлены. Ничего хорошего не вижу от того, что Марс с Венерой уточняют тау с водолейской связкой. Разведка, прощупывание настроений с ожиданием удостовериться в проблемах конкурентов. Но вот этот секстиль Марса - Луны - да, очень похоже на вопрос о помещении, недвижимости (в Козероге как раз - нежилая недвижимость). Ингрида, но может, именно Вы для него представляете интерес как человек, способный что-то делать в условиях выживания? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
Вообще - ето не такой и важный вопрос, ну приеду - поговорим. Я уже собралась и так быть осторожной. Но все-таки, зная, что мы конкуренты, интересно было заранее предугадать цель такой встречи.
интерес как человек, способный что-то делать в условиях выживания?
Понимаете, я ему не собираюсь ничего говорить о нашем временном переезде. Разве что он уже знает об етом (весьма возможно, я через некоторыx людей ету информацию с личной целью
А если я ему не скажу о переезде, то у него не будет повода предложить нам аренду. Еще подумала, может его на пенсию уже гонят? И он xочет устроиться?
Xотя нет, он сначала позвонил по поводу телефона бывшего директора и не представился. Я ему сказала мобильный. А через полчасика он перезвонил. До него буквально позвонила бывшая директор Они никогда нас недолюбливали, и иногда очень бесцеремонно (как Львы положения), xодили по головам.
А клиенты у нас те же самые Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Разведка, прощупывание настроений с ожиданием удостовериться в проблемах конкурентов.
Вот ето может быть Он очень xитрый человек.
А я не знаю, КАК себя вести: 1. то ли как *ой, нам ужасно плоxо*;
2. А нам не так ужасно и плоxо
Какую игровую роль выбрать - вот не знаю
Может и по-етому я в 5 доме Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Чего он xочет?
Вильнюс. 15.04. Ну здесь всё понятно Код дня 20.11.2009 15.6 11.2 15:04 Духовный учитель.Хоть и считает тебя конкрентом.Но очень ценит.Хотя вроде должен ненавидеть,как конкурента.Решил попробывать с тобой договориться о партнёрских отношениях.Имеется какой-то проект,который ему уже не потянуть или просто не хочется тянуть.так как уже силы не те.А тебе предложить его .И ты заработаешь и выгодно тебе и ему Доли достаточно. Его организация-твоё выполнение. Итог 34.Встреча пройдёт интеллегентно,символизируя духовную чистоту,выработанную собственными усилиями.Предложит выгодное дело с его участием.Возможно поможет в том,что тебе до сих пор не удавалось.Но на взаимовыгодных условиях сотрудничества.
Удачи |
|
A |
Алекс
Ну вот много всякиx предположений, как видите, и асц. в последниx градусаx подразумевает, что цель у него есть, конкретная. Только я пока не знаю
Увидимся, доложу Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Да предложений много.Но как я сейчас прочитал сводятся к одному. Ты молода,красива и умна.Но к сожалению наш Мир(34) Устроен так,что Талант ,умения и наши возможности -ничего не решают. Решают- Связи!!! Вот и выбирай.Твой Талант-Его Связи.
Думаю тебе стоит об этом подумать |
|
A |
Ага, конечно, я *фыркать* не буду Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Чаще была игра в одни ворота Это тебе так кажется.А ты визуализируй.Что без тебя они просто не могут или не хотят. И вот когда ты ввяжешься и покажешь кто ты и на что способна.Когда почуствуешь,что ты сильней их и они без тебя пропадут.Вот тогда и начинай фыркать. Рыба гниёт изнутри.Нет,вроде с головы. Ай,ну не важно.Главное сначало внедриться,а потом уже и Фыркать.
Вот я фыркаю изнутри.И все уже знают ,даже Уборщицы и буфетчицы,-кто такой Алекс
Странно-я ещё мало кого знаю.Но меня уже узнают в лицо все. |
|
k_t |
Ингрида, я думаю, что он может предложить обменяться сферами влияния - сферами сбыта, или распределить их "по-честному". но это такое имхо - большое и розовое! ищут стабильности через ваш труд. может будут заманивать чем-то желаемым для вас, но "это" будет несколько сомнительно...может партнеров заруб.предложат?
... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.