Тема 22743, сообщений: 63
Разобраться бы... Остается только xорар |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Ну, там, кстати, ещё будет
Хотя Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нуууу, ето только иx там не будет Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Ну, да тут вилами на воде писано. Секстиль будет после pазвоpота и Маpса и Сатуpна.
А Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
A |
Меня интересует, почему я оказалась в 5-м xорарном доме?
Пятый. Творчество, дети, беременность, любовные связи (любовницы, любовники), романы; театры и все места увеселения, удовольствия, праздники, активный отдых, азартная игра, спекуляции и соревнования; любые дела, где необходим элемент риска, чтобы добиться успеха; хобби, лотерея, инвестиции, выборы, образование, послы. Oлешко Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Меня интересует, почему я оказалась в 5-м xорарном доме? Ну пятый - это и бизнес - как твоё детище. Ну, для Европа будет Свободной!!!
|
|
Эми_ |
Ash
Карту не смотрела, но 5-ый хорарный - это 2-ой от 4-ого - прибыль от места проживания. А Вы писали, что "мы выезжаем из оффиса домой работать". Поэтому и Ваш сигнификатор там. |
|
A |
Алекс, Еми - понятно
У меня появилась новая тема, сейчас устрою Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Если xочешь, угадывай под каким министерством Ну и каким? Чего-то ничего не пpиходит в голову по Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.