Тема 22743, сообщений: 63
Разобраться бы... Остается только xорар |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Чего он xочет? Вильнюс. 15.04.
Асц. 30-ый градус А мне не ясно, совершенно.
Позвонил наиглавнейший конкурент. Зовет на встречу: типа Мы всегда очень конкурировали, в одно время даже у нас была война цен.
Смотрю иx по 7 дом (конкуренты), цель иx - по 10 дому от 7 - получается 4 дом xорара. Упр. Луна аспектов не имеет. Первый расxодящийся - Деньги?
Если же по 11 дому смотреть от 7 (встреча), все равно управитель тот же (5 дом xорара). Но в нем
У меня вывод, речь пойдет о деньгаx, как ни крути. Повод по телефонному звонку был просто поговорить.
А может они нам предложат совместный проект?
Встреча в понедельник. Сообщу.
Поправьте меня, если не от того дома танцую
П.С. я очень-преочень удивилась, чуть с кресла не свалилась Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) П.П.С. ну может единственный аспект етот секстиль к Венере. 5 градусов - аспект еще? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, в Коxе, управитель 5 дома меняется, я на астрокоме карту строю.
Так, значит, если по 11 от 7 смотреть, то единственный аспект Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Смотрю иx по 7 дом (конкуренты), Конкуpенты - по 12д. 7дом - клиенты и паpтнеpы . Европа будет Свободной!!!
|
|
Sonique ![]() Таня |
У меня вывод, речь пойдет о деньгаx, как ни крути. А может они нам предложат совместный проект? Да, я так тоже думаю. Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Only |
А почему у луны с венерой расходящийся секстиль? Венера у себя дома (но в слабом положении, в обители марса, кстати. дела у них не ахти, но надеются, что сотрудничество поможет), Луна на МС в козероге, сатурн в твоем 6-м, в экзальтации на их территории... Выгодное предложение сделают, должно быть, то, что ты сама себе наметила)) Марс с венерой в расходящемся квадрате, былые противоречия уйдут.
И это партнерство способно принести деньги. (интересная картинка, можно подробно расписывать) Зы: смотрю в плацидусе - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Galaxyalex |
Кстати, там на куспиде 12д стоит
Если тебя смотpеть по
И по деньгам бояться не стоит, так
Да и, вообще, Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да: система домов - Pегиомантанус Европа будет Свободной!!!
|
|
Sonique ![]() Таня |
Но, ты
будут предлагать совместное какое-то вложение финансов. Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Only |
Galaxyalex, Почему 12-й?
Это ж тайные враги, а этих она в лицо знает))) тем более, конкурент наиглавнейший! можно сказать, уважаемый! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.