Тема 22702, сообщений: 78
Это было неминуемо? |
| Автор | Сообщение |
|
sjamiko |
История стара как мир...У меня после 23 лет рушится семья . |
|
Sokolenok |
sjamiko, держитесь! Наверное и данные мужа потребуются, так что выкладывайте. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
sjamiko |
Спасибо,Sokolenok |
|
Фламенко |
город? |
|
sjamiko |
Ах, да координаты-мои-Закарпатье г. Тячево,мужа-Хмельницкая обл.г.Теофиполь |
|
Sonique ![]() Таня |
А где вы сейчас проживаете? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
sjamiko |
Сейчас в Ужгороде. |
|
Иринка ![]() |
Не знаю что сказать А дети что говорят? Если с ними контакт у вас хороший, они могут дать непредвзятую оценку ситуации и ваших взаимоотношений, довольно беспристрастную, потому что безусловно любят родителей.Вот почему то идея в голову пришла. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
sjamiko |
Иринка |
|
Sonique ![]() Таня |
Во-первых приятно встретить землячку Во-вторых, не люблю давать советы по чужой личной жизни, но посмотрела карты (даже хорар на время и место вопроса), и захотелось сказать - а махните Вы на него рукой. Пусть катится, коль приспичило. Ваш муж не столько барышню эту любит, сколько себя. Это его попытка доказать себе что он еще молод и желанен для других женщин. А если верить Вашим дирекциям (а давайте будем им верить), у Вас в личной жизни тоже должно быть все хорошо. Возможно развод пойдет Вам на пользу, освободит место для нового и хорошего
Удачи Вам! И счастья! Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.