Тема 22572, сообщений: 151
Когда привлекает властная женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
Лада,здесь все аналогично, агрессия очень ощутима. |
|
Селин |
Лидия Рассказываю только наблюдения. Вот знаете, есть люди, которые переживают свои чувства внутри себя, холя их и лелея. Чтобы никто и не увидел, никто и не догадался. А если и говорят об этом - то чтобы знал только он-единственный, ну и близкие подруги... А есть люди, для которых чувства нужно выставлять наружу и жить ими. Чтобы и переживаний хватало, и счастья... Но со стороны это может казаться именно театром.
Если в 4-м. То переживания эмоциональные проходят именно дома. Жена-любовница - все в одной женщине. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
л.шмидт |
ну, у меня Венера в 5, я по идее тоже должна бенефис устраивать? |
|
Селин |
л.шмидт Поэтому и пишу, что это мои дилетантские выводы, основанные на наблюдениях за людьми, имеющими планеты (важные планеты) в 5-м доме-доме театра... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Лидия22 |
Селин, что Вы
Зациклилась и потеряла смысл и все
А вам спасибо большое |
|
Селин |
Девушки, ну а что Вы все же думаете об изменах? Как чрезмерная склонность выражена в натале? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
л.шмидт |
вот тут я точно не знаю, т.к. у многих в гороскопе куча всякой фигни, склоняющей к изменам, да только не все ходоки как-то по другому ситуацию обыгрывают. |
|
Селин |
Лада Интересно, а вот соединение Венеры и Марса также проигрывается?
Кстати, девушки, для сведения: про Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
л.шмидт |
типа мачо ненасытный? |
|
Селин |
л.шмидт Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025