Тема 22572, сообщений: 151
Когда привлекает властная женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Я могу ошибаться, но читала, что надо смотреть на dsc, чтобы понять: какую женщину хочет мужчина. В большинстве случаев совпадало... Потом пороюсь, если найду, то ссылку выложу. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
light-ning ![]() |
л.шмидт И все-таки я бы смотрела 7 дом и его управителей в первую очередь.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Милла Полетели!!!! |
Селин Это всё слабые марсы в раке и в тельце у мужчин , заставляют их западать на сильных женщиинс выраженным марсианским типом или с сильными марсами. У меня все были ведомые и слабые , надо было раздавать "волшебные пендали" .
ИМХО. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
allittleme |
то, о чём вы говорите - это активность или пассивность. Так вот активные девушки склонны к лидерству, а пассивные - наоборот.
Выраженому раку всё равно - лидер вы или нет. Лиж бы любили его и постоянно доказывали ему, что не придадите и не бросите, если что.
Льву или Овну - нравятся лидеры, но это не означает что партнёр должен головой двери открывать и это возбуждает. |
|
Селин |
Лада Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Милла Полетели!!!! |
Ещё венера в 10 доме - классический подкаблучник. Если опять же в професси не сублимируется.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Селин |
Милла Про Венеру в 10 и подкаблучника - не знала... Знаю про Венеру в 4-м. Когда мужчине очень хорошо дома - его не тянет на сторону. Его устраивает положение вещей... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
л.шмидт |
Милла, я про своего Рака со слабым Марсом в Раке уже написала раньше про пример с 2 женами. так что не по теме РАК а вот в Овне точно что-то есть
мой БМ-овен женился на тётке-Ракине (намного старше, мамку нашёл! во жизнь была - менты выезжали на звонки соседей поножовщина, фингалы, битьё окон...
мать у него была Овен, как и я, Солнца у всех в соединении, но он в драки с нами не вступал, вёл себя смирно. и не особо огрызался - вроде как надо так... а вот с Ракиней весь кайф испытал, видимо |
|
Селин |
Еще хотела бы о чем поговорить. Предупреждаю сразу - рассуждаю, как чайник. Вот женщина у мужчины идет: Луна - жена (мать в детстве), Венера - любовница. Так? Может же мужчина хотеть, чтобы Луна была мягкой, пассивной, ласковой. А именно Венера была властной... И наоборот. А может, кто и не хочет никаких раздвоений. Ему хочется, чтобы в одной женщине все сочеталось? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
л.шмидт |
уважаемый Чайник Селин, всё возможно, даже более, чем возможно. Жена - одно, а любовница не даёт забыть про порох в пороховницах |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025