Тема 22494, сообщений: 194
Значимость соединения планет с Северным узлом |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Если у тебя дом пустой, то, скорее всего, ситуации, когда надо акцентировать внимание на своей пригодности заявленной роли, сами по себе не очень выделены.
Ну да, ну да. Тесты на пригодность мне никто не устраивает Да и роль заявленная, о которой ты говоришь, т.е. борзая, скорее видна тебе вот например, чем мне самой. А если не видна мне четко - зачем мне саму себя тестировать?? Это я о самооценке по 2 дому.. |
|
Тесты на пригодность мне никто не устраивает
А у меня, блин, сплошные тесты https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Да уж) Давай я тебе одобрю фотки, или там только оценки профи принимаются?
А у меня , Борь, ты совершенно прав, всегда ощущение, что я кого-то обманываю - ни компетенции, ни образования профильного, ни талантов особых нет.
Хотя пока не было таких моментов, когда бы меня разоблачать начали, вроде как все гладко. Но вот ощущение, что это неизбежно и грядет - оно есть. Я вот тоже тут решила юаней подработать, очень нужны - не прокатило, все заглохло к сожалению. Но думаю с транзитом Плутона по 2-му все еще впереди - будут шансы разбогатеть или обнищать..
Кстати с этим транзитом такое развитие темы очень откликается. Для меня важно понять - на что я способна. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ага,если вяк оплачен,то праильна!
Ну, оплачен может быть не деньгами, а чем-то иным. Иногда достаточно и эчувства глубокого удовлетворения ......................
- а чувство глуб-го удовл-я у нас как альтруизм расценивается??? ну и куда мы это зафигачим? можно в 9,а можно и в 12,
...кста,я тож могу твоим фоткам высокий балл и хвалебную рецензию составить! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|