Тема 22445, сообщений: 18
Хорарный вопрос |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fata |
Раина если не ошибаюсь, Луна на Via Combusta дает нерадикальность, а так же, сигнификатор Асцендента. Если Солнце не сигнификатор - я думаю, карта радикальна. |
|
РаИНЬ |
Fata Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sttb |
Селин мне кажется, в этот раз ему не дадут 2 группу я рассматривала 10 дом - как дом получения нового статуа. Луна там на куспиде,что подтверждает вопрос. Управитель стационарный сатурн, в меркурию (сыну) аспектов не делает. Планеты в 10 доме тоже. Но сатурн в 5 доме, инвалидность ему дадут. Скорее всего его статус останется в той же категории. Меркурий (сын) в 6 доме болезни, через 2 градуса перейдет в новый знак- болезнь может обостриться, будьте бдительны. |
|
Селин |
Sttb
Спасибо, что насчет обострения предупредили... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Девушки Теперь я бегаю по потолку. Посылают к пульмонологу. Один из анализов показал что какой-то показатель на пределе...
Так что "опять сплошная неопределенность" (как в том анекдоте, который я просто обожаю... Для поднятия настроения мне, и тем, кто сюда заглянет - древний, но классный анекдот. "Муж подозревает жену в измене. Нанял частного детектива. Тот отчитывается: - К Вашей жене пришел мужчина с бутылкой шампанского и цветами. Она накрыла стол. Они сели, выпили, затем стали танцевать. Но потом закрыли шторы, и я ничего не увидел. Муж в волнении подскочил:
- Ну, опять эта неопределенность..."
Я вот уже 8 лет ни как не могу понять: почему такое испытание выпадает на долю матери - когда ребенок болен. Ничего ужаснее вообще нет. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Fata, Sttb Образование - образованием, а все-таки ничего важнее здоровья нет... Спасибо Вам!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Ava |
Селин, и вам спасибо за обратную связь.
Я вроде тоже не ошиблась? |
|
Селин |
Ava Конечно, Вы не ошиблись и первой откликнулись... Извините еще раз за мой недосмотр...
Знаете, а Вы во многом оказались правы. Это я очень плохо смотрела отличия групп друг от друга. Оказывается, вторую группу дают тем людям, которым противопоказан любой вид трудовой деятельности и они надолго могут выйти из рабочего строя, но могут сами обихаживать себя. С такой группой потом очень тяжело устроиться на работу. Очень. И она показывает, что человек очень болен. Моему сыну дали 3-ю группу 1-ю степень. Ограничили только: что ему противопоказан тяжелый труд и долгое нахождение на ногах. То есть практически он трудоспособный человек. Как же все на свете относительно, правда? Самое главное, что он - полноценный член общества. А поступить действительно может сам, если захочет. Еще раз извините и я Вам очень признательна. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025