Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Для меня малыш, это ГОЛОС....чей? Румяновой нашей?.....голос сделал малыша для нас во многом ну и Ливанов! тоже голос!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
101 |
дааа, великая актерская школа...
в современных мультах этого нет |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...неа,не знаю такого,а что ,чет интересненькое?
Соколенок...ну ты,блин,даешь...
По-моему,просто нездоровый интерес...ну да,вуаеризм по 8-му идет(аист "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
. |
|
Sokolenok |
А еще рисунки Илун Викланд в книжке с переводом Лунгиной. Какой там Карлсон! Умора! «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Crona |
Sokolenok, (19:44) , кстати при
там иехархия не в почете.. |
|
101 |
Beta, супер-интересненькое
Я Карлсону |
|
РаИНЬ |
Я Карлсону
101! не поверите, опять про меня...
может Вам сразу мою карту дать....чего гадать то? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) - Что я слышу! - закричал Карлссон. - Тебе нельзя идти куда вздумается? Да мы ни одной минуты не потерпим такого! Ну-ка иди сюда... - Но ведь я обещал, - возразил Малыш. - А я обещаю, что не потерплю никакой несправедливости. С несправедливостью я расправляюсь вмиг, налетаю на нее как ястреб, - сказал Карлссон. Он подошел к Малышу и похлопал его по плечу: - Скажи, что ты ей точно обещал? - Обещал не показываться в гостиной весь вечер. - Тогда ты и не покажешься. Но ведь тебе охота поглядеть на нового парня Беттан? - Сказать по правде, охота! - воскликнул Малыш. - Раньше приходил лопоухий. Интересно, какие уши у этого новенького! - И мне тоже интересно. Погоди-ка, сейчас я что-нибудь соображу, - пообещал Карлссон. - Лучший в мире соображатель - это Карлссон, который живет на крыше. Он оглядел комнату. - Нашел! - обрадовался он. - Одеяло - вот что нам нужно. Я же знал - обязательно соображу что-нибудь. - И что ты сообразил? - Ты обещал не показываться в гостиной весь вечер, не правда ли? А если ты накроешься одеялом, значит, не покажешься. - Да, но ведь я... - начал было Малыш. - Никаких «да, но...»! - решительно сказал Карлссон. - Если ты пойдешь под одеялом, значит, не покажешься. И если я пойду под одеялом, значит, тоже не покажусь, ей же будет хуже, этой Беттан. Бедняжка! Сама виновата, глупышка, что не увидит меня! ..........................
- ага!!! точна,Сатурн там отдыхает в шахте,но вот Скорп...или Плутон... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
и варенье трескает |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.