Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
101 |
Crona, да, с игрушками ему скучно -
Beta |
|
101 |
Ой
Кстати, у индусов подвижность Сатурн дает |
|
РаИНЬ |
У меня
я против!!!!!! хотя.....пойду поищу в себе Карлсона... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
101!!! Приветик!
Ну да,по книжке,я щас другой перевод смотрю,Малыш совсем не такой уж и нытик...обычный ребенок... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
101, про Малыша я поняла... и что бы осуществить такой бросок от Луны |
|
101 |
_Арлекино_
хотяяя, Crona
Beta, приветик! |
|
Crona |
101, мы его знаем ??? |
|
Sokolenok |
beta, ну мне показалось, что этот эпизод демонстрирует столкновение сатурнов. С одной стороны сатурн фрекен Бок и дядюшки Юлиуса, которые хотят "зонировать" территорию на взрослую (кофе спокойно попить, поговорить, чтоб дети не мешали) и детскую. "А если в комнату забегал Карлсон, дядя Юлиус отсылал его, говоря, что дети должны играть в другом месте..." С другой стороны сатурн Карлсона, который ориентируется на другие ценности. "-Я тоже хочу кофе, - возмутился Карлсон,-налейте мне поскорее кофе и угостите сигарой, я посижу здесь, с вами!" Так ведь не просто захотел! А пацан сказал - пацан сделал. По-сатурниански достал дрель и довел все до логического завершения, а именно сделал дырку, чтобы все было под контролем. Ограничил свое невыносимое неведение за счет права других людей на личную жизнь.
Что у вас за архетипы странные...!
Архетипов 3 штуки: фрекен Бок-афина (или деметра?), дядя Юлиус-сатурн (например водолейский), и ,наконец, сам Карлсон - самый неопределенный архетип, ибо не имеет аналогов в античной литературе, но олицетворяет вредоносный сатурн ( типа "а баба-яга против"). «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
101 |
Crona, вот и я спрашиваю
Кто не знает, рекомендую погуглить - Руслан Нарушевич - ведический астролог и психолог итд |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот признайтесь, когда в последний раз читали книгу? Мульт не в щет, все же режисура, и многого там нету (как в кино).
Если в детстве, то воссприятие романа
Читать в детстве и в возрасте Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.