Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) белые учителя друг для друга. ............... - вооооот!!!! я об этом. Ну мож и не на всю жизнь,нооо...это миссионерство!
Заметь,К - Юпитерианец!
Дак вот,однажды,в одной темке мы вспоминали как чувства возникают и тр-ты глядели,иии - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
расширяться, но не облизываться.. |
|
Ева |
Сатурн-то где - у Эльфа?
Он, вообще - у него есть?
Или - шахтер-пахтакор?
И тетку Лилит (Бета, закрой глаза!!!) - ну обязательно ж надо куда-то |
|
А... Лилит да! Нада! Чтобы на ней потом это... индульгировать!))))) Прстите... прст... я типа не нарочно)))
Сатурна у Карлсона нет... потому что мотор есть а про тормоза ничего не сказано было в тесте)))) |
|
|
Ева |
предлагаю - Лилит в Весы, холостяк.
Или ..индульгируем в другом месте? Болтунишка - в Близнецы к Солнцу? |
|
Crona |
У воздухокрылых стоп- кран не предусмотрен ...по сути |
|
Ева |
настаиваю
Лилитка должна куда-то Малышу попасть..иначе нет, не заводится моторчег
Птица, как это нету Сатурна..скандинавы они такие..тормоз вроде при них всегда..
Так и запишем - Сатурн - сгоревший |
|
Crona |
Настаиваешь ? Лилит Стрельца попала мне на Уран...люстры, крыши, города... |
|
Ага ты ему Сань еще кармы в синастрии с Карлсоном подкинь и квиконсов квиконсов!!! Чтобы точно было понятно что Малыш в прошлой жизни Карлсона бросил беременного - теперь вот Карлсон его за это... того! )))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...как эт нету Сатурна??? ха!!! а пошто он бедокурил???ааа?! да и воришек наказывал зачем??? воот! понимал,что есть то,что - можно,а что - нельзя!!! но другим Сатурн какой-то воздушный и сам по себе...шахтер,думаю! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.