Тема 22107, сообщений: 56
Изучение иностранных языков в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Кстати, у меня в натале Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Cavalera |
LU, значит все как доктор прописал
а можно прицепиться к заквадраченному Меркурию? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Crona |
У меня была сотрудница с таким квадратом и чисто девьей спец-ю...И речь у нее была очень отточенная, что-то из серии, когда обучаемся ин. языку и продумываем фразы, без беглости..
При этом по Солнцу она-Овен, спортивная, энергичная, пресс- в кубиках.. |
|
Cavalera |
Такая речь напоминает мне жену Горбачева Раису, которая разговаривала как лекцию читала - с расстановкой, с медленной тягомотиной слов. Помню, что она засатурненная очень. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Crona |
Сын сейчас переживает сложные транзиты, выдал на днях : слова представляю как картинки, а о чем это соображаю туго..
Мерк в Рыбах-образный..цифровое изображение.. |
|
Athina ![]() |
да, это Меркурий отвечает за ин.языки. Очень часто, когда в Стрельце, у Юпитера то бишь |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
О-о, какая тема хорошая!
Давно меня это волнует. Вот что мне, к примеру, как танцору, мешает?
Ну, с одной стороны, понятно, - Л-Е-Е-ЕНЬ (
А вообще, Так почему же? Что мешает взяться капитально и "доприкончить"? The Windmills of my mind..
|
|
Maximych |
Что мешает взяться капитально и "доприкончить"? Лень. И [Меркурий] [Соединение] [Венера] . Из аспектов изучению языков способствуют: Гармоничные Меркурий-Марс и Марс-Плутон, напряжённые Венера-Плутон. Нептун в 5 доме темы Меркурия. Активный 9 дом. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Maximych, спасибо!
Ну я всегда понимала, что что-то не так.. Так видимо и есть. А без способствующих аспектов все-таки можно добиться желаемого? Кстати, The Windmills of my mind..
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025