Тема 21986, сообщений: 103
Лилит в Знаках Зодиака и домах гороскопа - у кого и как проявляется, кто и как прорабатывает, какие результаты. Обсудим? |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Приветик всем еще раз в этой теме
У его подруги(очень богатой дамы) за деньги готова на всяческую подлость и обман,аферистка еще та(и довольно наглая,без манер особа). |
|
-Selena- |
Я тоже знаю 2 примера с
1. Ж. - была брошена матерью, когда ей было 9 месяцев от роду. Мать - алкоголичка, сбежала от ее отца с каким-то хмырем, с ним же вскоре окончательно спилась и умерла в 30 с небольшим лет, как предполагают, в дурдоме. Даже могила где ее - никто не знает. Сама Ж. все свое детство промыкалась между домом бабушки и отца, который еще трижды был женат и мачехи над ней тоже издевались. От этого жизнь Ж. тоже сложилась наперекосяк из-за нарушенной психики, тоже чуть не спилась и не бросила ребенка. Я ее вытягивала из этого провала в свое время - имела честь с ней работать вместе. Вот так Ж. чуть не повторила судьбу своей матери... 2. М. - этот рано потерял отца - летчика-испытателя, погибшего во время неудачного полета. Остался с матерью и сестрой, которые отличались буйным нравом и совершенно перекосили в его голове понимание, что такое женщина и как к ней надо относиться. Так и не смог создать семью. Пьет, колется, нигде не работает. Загубил массу талантов.
Резюме: Это второй случай, когда страдает светило. Здесь |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Селена, у меня как я уже писала Я счастливая !!!!!
|
|
принцесса |
Selena
спасибо!
иностранцам я очень нравлюсь, часто помогают мне по работе и бескорыстно...еще и сами выступают инициаторами этого..
правда помня о месторасположении своей Лилит стараюсь смотреть на них без "розовых" очков |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Селена
Я еще в других темах отмечала для себя, что мне нравится читать Ваши посты, интересно и хорошо пишете
Позволю себе еще разок встрять
Про
"Такое положение Черной Луны может предопределить выбор человеком профессии, связанной со словом или средствами информации"
Вы знаете, это так и есть! Именно такую профессию я и выбрала. Наверное, дело не только в Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
Laal Kholkein |
Selena [Лилит] в [Овен] - наблюдала такое положение у одной юной барышни - действительно, есть такое: если ее заденут (а у нее еще и [Лилит] [Соединение] [Венера] ), она именно гадость порывается сделать. Месть-месть и еще раз месть! [Удивление] Понимаю так, что здесь затрагивается проблема самолюбия (экзальтированное [Солнце] ) и [Марс] - воинствующий тип. Т.к. эта барышня - моя дочь, то я пресекаю эти ее порывы всеми силами. Кроме того, у нее Белая Луна в Весах и в [Опозиция] [Лилит] - проблема выбора между светом и тьмой. Т.е. ее задача - научиться строить партнерские отношения и не создавать себе врагов. А у Вас как это происходит? Тоже прошибает на агресию?
Нет, самолюбие и месть - это не мое. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Lis Оптимистка |
Selena
Поделитесь вашими мнениями, дорогие форумчане Лучше жить настоящим, чем пpошлым, у котоpого нет будущего
|
|
-Selena- |
Мариша
Сейчас глянула в карты этих двоих с
1. Ж. -
2. М. -
Вообще-то для меня открытие по следам обсуждения в двух темах - оказывается,
Где-то читала, что
Я так понимаю, что это что-то вроде пробоя, черной дыры в нашей энергетике, которую требуется залатать. Кто-то ее чувствует очень сильно и страдает, т.к. судьба как-бы проваливается в эту дыру, в основном по теме дома, где она находится. Идет постоянная нехватка энергии в нем. Если это здоровье, то болеешь-болеешь и не можешь поправиться, от одной болячки вылечишься - тут же нападает другая, сколько ни работаешь - а работы прибывает все больше и больше; если это любовь - то сколько бы ни было любви, все мало или все не то, ну и т.д.
Не знаю, что происходит в благополучных случаях, когда эта точка не срабатывает - полагаю, проработка залатывает эту пробоину и человек не страдает в теме соответствующего дома, т.к. не имеет в нем проблем.
Кстати, получается, что в случае непроработанной
Я наблюдала этот цирк в исполнении той самой Ж. с
Ммммм... есть о чем задуматься. |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Selena
ПС возможно я невнимательно читала и где-то в теме есть информация про такое соединение, зараннее прошу прощения Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Селена, наверно так и есть, все зависит от дома, но с моим Я счастливая !!!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025