Тема 21929, сообщений: 309
Все Скорпионы мстят? |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Арнелла
Видела
А сама почему то скучаю по Звонила ему недавно (у него вечно мало единиц), сказала, что мне надо с ним посоветоваться, что это не телефонный разговор.Сказала, что дома у нас война с мамой, что она обвинила меня в смерти Игоря.Он мне: ты же знаешь, что это не так. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Анюта
про твоего
Ань,а не рано ты с
а по
если тебе этот
а я сегодня первый раз ночевала у
Ань,у нас такие отношения сплошные противоречия ...у меня,то я его убить готова за его поведение,то через 5 минут я его обожаю
сегодня утром встали,позавтракали,он меня на работу отвез...вообщем как будто всю жизнь так и было и нет никакой жены и детей Знаю,что надо дать и ему время,чтобы он сам смог разобраться в своих чувствах и понять насколько я ему нужна...
За что я его люблю,за то что он мне не отказывает...я захотела на концерт группы Непара,они мне очень нравятся,сказала ему,он говорит нет проблем,сегодня за билетами поедет,а они недешевые и он даже их не знает,и готов купить билеты и идти на концерт ради меня
Ань,я тут уже тему создавала про соляры,у меня в следующем |
|
Арнелла
Дело в том, что я обьяснила домашнюю ситуацию
Ну а
Провести всю ночь с любимым и проснуться в его обьятиях-это ведь такой кайф, согласись?
Н а где замешан знак
Если ты его любишь-рожай, я бы теперь всё вернула, чтобы родить от мужа
пс. эти мужчины все такие инфантильные-всё время ждут, что я сама им позвоню.Вот вчера у меня и у Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Вот сейчас позвонила этому Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Анюта
все таки мне кажется что по-моему при таком раскладе совместная жизнь невозможна...,тебе нравится что ТЫ ему нравишься,но со временем тебе это надоест,мое имхо,да и от мамы ты сбежать хочешь... а то что он заступается за твою маму это плюс ему,как бы там ни было,это твои чувства к ней и он не имеет право отзываться о ней плохо,если бы о моей маме кто-то плохо сказал,я бы на место поставила во-первых,а во-вторых поменялабы мнение об этом человеке в худшую сторону или вообще прекратила общение... Если ты его любишь-рожай
как? |
|
Арнелла
Может ты отчасти и права, но я не буду встречаться с мужчиной, если у меня к нему нет никаких чувств, то есть вообще безразличен.Он мне нравится, он смешной. Просто он больше материалист по жизни, а
И потом мне нравится с ним целоваться, он меня даже заводит
Так что посмотрим что дальше будет
И я даже боюсь представить, потому что он говорит, что сьест меня
Да, я хочу сбежать от мамы, но я хочу сама снять кв-ру, ищу варианты.А
Так это он от тебя предохраняется??
Если не хочешь -не отвечай, это всё таки личный интимный вопрос
Я так выразилась, самой смешно, просто мой последний Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Анюта
мы на концерт ходили,понравилось супер Если тебе нравится с ним целоваться,значит все ок))))
по поводу материализма не собирается бросать братишку, он говорит, что тот без него помрёт.Хотя парню то уже 36-37 лет да...)))мне такого не понять,т.к с 21 года живу одна)) может ему самому удобно жить с ним и он просто прикрывается тем что это ОН ему нужен?))
Мы предохраняемся))но не през.... а ...сама знаешь как)))вообщем при таком способе можно конечно случайно забеременеть,но думаю это не мой случай... конечно мы не делаем специально так как могут дети появиться)))
для этого надо сначала между собой определиться...,а потом уже детей заводить
а у меня |
|
Арнелла Это концерт "Не пара"?
Мне они тоже нравятся
По поводу
Ну понятно, я сама по жизни таким способом А так у вас был разговор на эту тему вообще?? Всё таки тоже не молоденькая девочка уже, он должен понимать, что любая женщина хочет ребёнка..
Я что то не поняла по поводу твоего бывшего Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Привет,Анюта
Прочитала в твоей теме про поздравления последния события с
А у меня из последних событий - Хозяин мой пропал)))он уехал туда...,неделю назад и ни разу не позвонил а тут очередная шутка судьбы,кстати таже подруга меня познакомила с МЧ,уже 2 раза встречались,
опять
хороший мальчик, и тоже доктор по образованию |
|
Арнелла, привет Только что пришла с больницы, продолжили до 25 го, кашель не проходит и сопливю, а так температуры нет, анализы нормальные..
Про этого
После этой ночи я и слегла с температурой 38,5 и голос пропал
Да, у тебя и события А к немцу значит так и не сходила?
пс. тебе же молодые вроде не нравятся? Оптимизм-это недостаток информации
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025