Тема 21858, сообщений: 63
Нежелание связывать себя узами Гименея |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Вик Узлы 1-7 Близнец-Стрелец... Может, Вы и есть та, с которой ему будет комфортно? Приедете к нам, а? Шучу, конечно... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Вик |
Селин
Спасибо за приглашение
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Juls |
Значит,
У моей дочки он там. А у мужчины в карте - ему лучше быть любовником, чем мужем? |
|
Уран у меня еще ретрограден, так что меня вообще незяяяяяя угнетать властью Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Селин |
Джулс Уран имеет аспекты с Солнцем, Юпитером... С Солнцем вообще соединение...
Пробежалась по теме... Не нашла про Уран в 7-м доме... Может, обладатель такого Урана откликнется. Узнаем, как в жизни проигрывается это положение... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Юль
У меня тот же ретро
К тому же м/у Упр 1 и 7 дома тоже
Казалось бы ужос-ужос...
Ниче, живем, чем можем - радуемся. |
|
Селин |
Panterik И надо же... Ваше отношение к авторитарности.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян, видимо, нет давления со стороны мужа?! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Селин
Ну как это не нашли про Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Марусян, видимо, нет давления со стороны мужа?!
Аля |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025