Тема 21806, сообщений: 145
Дом, где Плутон... |
| Автор | Сообщение |
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Ра-ра-ра, Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
можете давать мне деньги на хранение ненавижу нищету и нищих музчин , но тут не знаю Плутон ли или воспитание такое. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ань
У меня Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Маргента
для меня соц. статус партнера важнее денег упр. 7 в 10 , но как правило одно вытекает из другого.вообще предпочту конечно небогатого,но но щедрого музчину нежели жадного и богатого.А вообще у меня есть некоторая зацикленность на деньгах ето правда, я люблю держать под контролем свои финансы и своих близких, ну ето уже Плутон чистой воды , который 8 управляет у меня и во 2. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
annabelle
вот меньше всего от мужчины хочу денег! никогда, ни в 18, ни сейчас в 34...не заглядывала в кошелёк мужчине...и не хочу богатого....может я дура....спорить не буду..
одно время у меня была мечта выйти замуж за детдомовца....чтоб не балованный... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Мариша
л.шмидт
vau
Selena
Селянка-Славянка Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Lerra
Margenta Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Рараня
ето не я про 7 начала , ето Маргента Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
Зато у меня есть
а во 2-ом - Парс фортуны Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Парс Фортуны у нее во 2, ну ну, мечать не вредно о деньгах Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|