Тема 21803, сообщений: 41
Соединение Солнце-Луна-Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Clem |
Margenta, Ну почему же
Хотя на словах, конечно, легко - не мешки таскать |
|
Veria |
А я вот читала на одном форуме про соединение Солнца с черной луной, что это дает вдовство, то есть очень плохо для мужей данной женщины.
А для мужчин, у которых соединение луны с черной луной в гороскопе тоже самое вдовство, но здесь уже нужно опасаться женщинам имеющих мужчин с таким показателем в гороскопе. |
|
л.шмидт |
была у меня подруга с
есть ещё одна с |
|
л.шмидт |
соединение Солнца с черной луной, что это дает вдовство, то есть очень плохо для мужей данной женщины.
кошмар |
|
sofiameli |
Сейчас задумалась над словами, насчет проблем с отцом для женщины у которой Насчет вдовства, я как то слабо верю, мне кажется должны быть и другие аспекты + надо рассматривать карту мужа.
После таких слов мало разбираясь в астрологии можно и паранойей обзавестись |
|
astrosun |
Clem
спсибо за ссьiлку.Все абслоютно верно.Только про отца и вдовство для меня не соотвествует.У меня смелост хватить на троих и могу сказать правду в глаза даже мафотского боса(я одного лечила как психотерапевт).Но у меня нет злосьти и я говорю людям правду с любовью.Сейчась прорабатьiваю чувсво\"справедливого гнева\" |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Тоже масса психологических проблем, серьезно осложняющих жизнь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лидия22 |
Всем
Присоединяюсь, к вопросу л.шмидт, что же дает тогда оппозиция Лилит в 8 доме. Страшно что-то стало после всего прочитанного |
|
if смесь стихий |
слушайте, а если у моего парня |
|
Clem |
Margenta, я очень хорошо понимаю о чем вы. Мне раньше иногда становилось страшно от того, что мама, которая в материальном плане дала мне все, казалась мне чужим человеком, я даже считала, что она не любит меня и не любила. Позже я поняла какая это глупость и как это больно было слышать маме, просто она проявляла свою любовь как она умеет. Сейчас я понимаю, что никто бы не смог научить меня тому, чему научил самый близкий человечек. Ну и наоборот, конечно.Я относительно недавно начала изучать астрологию и только убеждаюсь в том, что нет ничего "за что-то", а есть только "для чего". И всякие "страшные" аспекты вызывают не столько страх, сколько интерес как возможности для роста. Читали такую сказочку?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025