Тема 21791, сообщений: 24
Соединение Солнца с высшими планетами в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Ага, Юль, вот именно о-о-о-о
Знаешь... я очень чувствую Солнце. Ну вот как так - не знаю. Но Солнце просто жжОт
Вот про желание за меня все делать - пока не замечала... нет. Очень равные отношения. Ну может пытается поруководить мной, когда я за рулем. В принципе, беспокоится, заботится... Но все в пределах разумного. Я это списываю на стеллиум в Деве.
А почему у тебя такие вопросы возникли? Из-за Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Juls |
Ага, аспект к моему Солнцу от Сатурна моего мужа проявляется в гиперзаботе. Вот я и думаю, что аспект 100% себя проявит, надо только правильный вектор задать этому проявлению... и хорошо, что Сатурн его - традиционная роль мужчины-защитника лучше, на мой взгляд, чем роль Маргариты Хоботовой, как ЛенаШ пишет. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Ну будем посмотреть
Там просто такая котовасия у его
Соединение
Все в кучу, короче Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Juls |
Каллиста
Да... целый ворох в этих нескольких градусах... что бы это значило? Даже предположить трудно! Но интересно... Ты не хочешь такую тему открыть про такое соединение? И Джая я бы адресно спросила...
И не знаю, видела ли ты мою просьбу-предложение - открыть блог и поместить свою тему про хорары, где ты их разбирала в качестве первой статьи. Если уж идет твое |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025