Тема 21787, сообщений: 39
Вопрос об управителях 7 дома |
| Автор | Сообщение |
|
расходящийся, иногда пишут, что считать нужно только сходящиеся аспкты, потому и возник вопрос Лидия22, имхо конечно, но в данном случае я бы считала, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Лидия22 |
Таня Ян
Муж - Весы, асц. - то-ли Дева, то-ли Лев, не помнит мама его время, младше меня почти на год, в принципе, подходит, вот только то, что он То, что соединение сигнификатора брака в НК с 2-мя планетами, говорит о 2-х браках? |
|
Миндаль |
У меня управитель 2 брака - 11 дома - |
|
Dina_Ra Anna |
Девушки, не откажите и мне с ответом Если упр. 7 - Сатурн-ретро в 5. Время рождения дневное. Но Солнце в 8 и тоже в Козероге. Шансы на личное счастье есть? А то меня подруга с ее картой замучила. Хорошая девка, красивая, умная, веселая, а не везет в личной жизни катастрофично. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Согласна с авторами книги – Астрология любви и брака, в том, что невозможно астрологию втиснуть в рамки статистических данных, ибо радикс – это настолько индивидуальный показатель, как большой палец в криминалистике (не раз уже об этом упоминала), да, можно отследить общие характеристики по солнечным знакам, по местоположению Луны и асцендента, по местоположению планет в знаках и т.д., но, учитывая радикс, что-то будет добавляться или отметаться, и еще согласна с тем, что то, что было актуально во времена Птолемея, В.Лилли и других признанных Отцов Астрологии в вопросах брака и семьи, претерпело изменения и следовать жестким правилам – так и только так – невозможно, отсюда вывод, каждая карта требует гибкого подхода, а это зависит от уровня и опыта астролога, который выполняет ту или иную астрологическую работу, имхо,
Лидия22, Ответить навскидку – что соединение сигнификатора брака в НК с 2-мя планетами, говорит о 2-х браках? Лично мне трудно, не проанализировав карту в целом,
Desianna, У меня управитель 2 брака - 11 дома - в 7 доме. Изучайте свой Юпитер, сколько у него плюсов, сколько минусов, на самом деле он же считается «большим благодетелем» и положение его в 7-м, прежде всего, если не поражен, дает удачный брак, И еще, можно рассматривать карты относительно домов друг друга, в каком доме у вас, с вашим партнером положительные взаимодействия, а в каких вопросах (по домам) разногласия, так же и его карта, в каких вопросах у него с вами согласие, а в каких – не согласие, выписывайте, ставьте «+» и " - " , анализируйте и исправляйте, меняйте, корректируйте,
Dina_Ra Шансы на личное счастье есть? Шансы есть всегда!!! для этого нужно также сделать глубокий анализ натальной карты, уверена в том, можно найти этот шанс на личную жизнь, кажется у А.Лявуа читала (если не ошибаюсь), обратилась к нему женщина по поводу ее взаимоотношений с кандидатом в мужья, посмотрев их карты, он сказал - показатели не радужные, она ответила - мне другой не нужен, помогите мне, в том, чтобы эти показатели стали радужные,
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
TANYA_N |
Таня Ян а о моих управителях что можете подсказать? |
|
Два управителя 7 дома ( [Сатурн] в 11)и ( [Нептун] в 6)это показатель что у женщины есть выбор выбрать себе мужа? или мужчина объединит в себе этих управителей? скажем познакомят одноклассники,дальше работать будем. TANYA_N, еще раз - 7-й дом показывает, что мы ожидаем от партнера, его управитель - статус вероятного партнера по браку, ну а характеристику Сатурна в 11 - прогрессивный, желательно, связанный с наукой и т.п., еще вероятность того, что партнер может быть несколько старше, или же сатурнианской внешности, где то так....
перечитала еще раз ваш пост - мысль - а может быть капитан дальнего плавания Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
TANYA_N |
Таня Ян спасибо за пояснения и все таки вопрос эти управители в карте партнера должны аспект образовывать? например Нептун -Сатурн |
|
Миндаль |
Таня Ян
Сложно мне, еще совсем новичку, понять, какой он - этот Юпитер
Если как по аналогии с 7 домом и первым браком, управитель 7 в 7 - значит, с одной стороны большая потребность в партнере, с другой стороны - напряженная семейная жизнь. Вот и что тут думать? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025