Тема 21787, сообщений: 39
Вопрос об управителях 7 дома |
| Автор | Сообщение |
|
если ж. родилась утром (5.00, например), Солнце или Марс считать за сигнификатора? Лидия22, не поняла, за сигнификатора чего?
с его стороны любви точно не было. Selena, а с её?
какие признаки следует учитывать в другой карте на соответствие собственного десц-а, 1. знак десц. одного партнера окажется знаком асц. другого или будет включен в 1-й дом другого партнера, 2. планета управитель десц. одного партнера окажется управителем или соуправителем асц. у другого, 3. планета управитель десц. одного партнера окажется в 1-м доме или в мажорном аспекте с Солцем у другого. если эти условия выполняются, то можно считать, что партнер непосредственно соотвествует вашим ожиданиям, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
m-ag ![]() |
Таня, имеется ввиду рождение дневное-сигнификатор брака-Солнце, рождение ночное-сигнификатор брака Марс. Лидия ,наверное родилась в осенне-зимний период, когда в 5-00 еще темно. Думаю, что это и ее интересует- кого брать за сигнификатора, если утро, но еще темно, но данных своих она не выставляет. |
|
Лидия22 |
Таня Ян,
P.S. mag, вы уже написали |
|
дневное-ночное - дневное считается до захода солнца, ночное до восхода солнца, следует смотреть долготу дня, а в гороскопе - если солнце над горизонтом - дневное, под горизонтом - ночное, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Лидия22 |
Таааак (эх, нет смайлика, чещшущего себе затылок
Теперь я должна посмотреть только сходящиеся аспекты от него, правильно?
Не бросайте меня, пожалуйста
Смотрю..., нет у него аспектов мажорных...
Есть квиконс к Сатурну,и самая близкая планета - Меркурий, расх. соед. 0.29., расх. соед. с Солнцем 3.36, засчитывать?
А упр. 7 дома - Меркурий. Масло-масляное |
|
-Selena- |
Таня Ян, c ее , т.е. с их (их же две!) - любовь была. А вот он их обеих использовал - сам признавался.
А вот вопрос такой: в 1-й дом одного партнера включен Овен (АСЦ в Рыбах). У второго - ДСЦ в Скорпионе. Овном управляет Марс и Плутон, так? Такой случай проходит на предмет соответствия образу партнера?
|
|
соед. с Солнцем 3.36, засчитывать? Лидия22, соединение - это самый наимажорнейший аспект, конечно считать,и орб со Светилом всего 3.36,
в 1-й дом одного партнера включен Овен (АСЦ в Рыбах). У второго - ДСЦ в Скорпионе. Овном управляет Марс и Плутон, так? включенность знака уже само по себе - есть трудность, в 1-м - человеку трудно себя выразить, или реализовать, но если у второго К7 в скорпе, то конечно, "зацепка" есть, правда, по фрагментам трудно судить, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Лидия22 |
Таня Ян
я понимаю, конечно |
|
TANYA_N |
спасибо за столь живое обсуждение..на первом браке поясню..познакомила подруга(наверно 11 дом проигрался) со своим сокурсником.потом уже с сокурсником как с мужем работали вместе(6 дом).хотя я не проффи может не правильно трактую,но я так увязала. Рождение дневное 9.12 утра Солнце сигнефикатор. карте есть соединение соединение с Сатурном и соединение с Нептуном, срединение с Плутном.. |
|
TANYA_N |
lenash а почему Нептун не при делах? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025