Тема 21605, сообщений: 61
Прожить и понять синастрию за лунный месяц, за земной год и дальше |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Например, если с Вами просто ищут общения и радуются ему, то аспект Лун и Венер - гармоничный
У меня еще пример. У меня луна почти со всеми планетами связана, в том числе и
У моей свекрови почти в тех же градусах ее оппозиция
Так что наша синастрия - соединение моей луны и ее венеры в
Черт ногу сломит Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Juls |
Даньярочка
Спасибо за добрые слова! Знаешь, я думаю, что если двоих запереть, то будет не чистый эксперимент! Так как частота и время часов, проведенных вместе - тоже выражается каким-то аспектом. Не знаю пока каким. Надо подумать.
Вот я с мужем иногда годы провожу 24 часа в сутки, сколько мы женаты - он работает дома, за исключением летних экспедиций. А я 3 года была с ребенком, плюс уже больше года я работаю с ним. И мы не устаем друг от друга, нам не нужен воздух, нам не скучно. Я раньше думала, что это
Что касается |
|
Juls |
Даньярочка
В ракурсе синастрий с женщинами я не смотрела, но думаю, что тоже работает. Тебе ценности свекрови понятны и нравятся, но сказать ей это так, чтобы она оценила и ей было приятно, ты не можешь. Зато обидеть легко можешь, так как видишь глубже, чем она показывает и давишь. Она, может быть, ревниво относится к тебе или слишком восхищена тобой. |
|
fancy Karma chameleon |
Juls
И вечно они со мной становятся ядовито-агрессивные, все им какой-то подвох мерещится и они как собаки прохожих начинают облаивать И вечный сценарий - сначала сорвется потом прощения выпрашивает.. а мне с каждым таким разом все более пофигу на человека становится.
Насчет жить - там Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Тебе ценности свекрови понятны и нравятся, но сказать ей это так, чтобы она оценила и ей было приятно, ты не можешь. Зато обидеть легко можешь, так как видишь глубже, чем она показывает и давишь.
Она, может быть, ревниво относится к тебе или слишком восхищена тобой.
Юля! Я в восхищении! Точно! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Juls |
Лада
я и говорю - это Ваш муж так жадничает!!! Французская пословица "Когда любят - не считают!" |
|
Juls |
Fancy
Бедняжка с
Ты не чувствовала этого, так как ты - танк со своим соединением, "Броня крепка и танки наши быстры", и родилась такой... а ему...
Ты ему небось душу на куски рвала и не заметила...
Юпитер в 4-й дом попал? Интересно. С домами я еще не разбиралась... Кстати, печати счастья к твоим Светилам - супер аспект, но желания жить вместе или жениться не дает. Это дает ощущение свободы. счастья, удачи, что есть силы изменить мир и править миром, дает стимул быть лучше! |
|
л.шмидт |
Juls, и на себя так тратит, даже больше иногда
но меня это не беспокоит. хотя наверняка кто-нибудь бы посчитал, кому и сколько перепало |
|
Juls |
Даньяра
Лада
Главное, чтобы Вам хорошо было! |
|
Марусян |
Кстати, печати счастья к твоим Светилам - супер аспект, но желания жить вместе или жениться не дает. Это дает ощущение свободы. счастья, удачи, что есть силы изменить мир и править миром, дает стимул быть лучше!
Дает, дает... |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.