Тема 21568, сообщений: 221
Хорар о сегодняшней встрече! |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Cutie, все, что Вы могли сделать, Вы уже сделали. Карта это показывает четко. И Асц в поледних, и Луна в расходящихся, и Меркурий в 12 доме, что не дает ему быть активным.
Правда - Ваша. Теперь ходы не за Вами.
А наперед знать не так сложно. Посмотрите на историю Сверху. Беспристрастно. Зная все, ощущая все, посмотрите объективно.
Ответы всегда на поверхности Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Sunrise |
Спасибо еще раз! |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Cutie
Ответ я могу знать уже хотя бы потому, что мы на одном форуме
А еще я знаю, что внутренне ощущение ответа у Вас есть
а знаков мне было не мало..
Учитесь читать знаки (с)
Удачи! Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Sunrise |
Каллиста, дам обратную связь
и Вам удачи!
пс. только жаль что я у Вас вызываю иронию, но дело Ваше! |
|
Ветер |
Каллиста!
Прошу прощения, не могли бы Вы мне помочь правильно интерпретировать хорар? Вчера очень сильно поссорились с моим мужчиной, практически расстались... Задала вопрос:"Думает ли он обо мне?".
Меня представляет Сатурн в знаке Дева (24.58), в точном соединенеии с Солнцем (24.47), его - Луна в том же знаке Девы (8.20). Все это в 8 доме (трансформация, расставания, потери). Его Луна идет на сближение с моим Сатурном, но перед тем, как состоится соединение, Луна сделает трин к Марсу (7 дом) , а потом соединиться с Солнцем (сгорит?). Мой Сатурн вроде силен, поскольку вточнейшем соединении с Солцем? Тогда ответ - "нет? Но может быть можно что то сказать про психологическиую состовляющую ответа, например про чувства??
Спасибо большое!
на всякий случай данные хорара: Рига, Латвия. Время 17.09.09 в 16.36.03 |
|
РаИНЬ |
Ай молодцы!!
А давайтк каждый день по хорару разбирать вместе!!! устроим очередь....и друг другу поможем и научимся!!! Я очень серьезно!!! Голосуем???
7 хораров (человек) в неделю Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ветер |
Я только за... а то когда разборки хораров уехали в блог, не всегда отслеживаешь что то новенькое... |
|
РаИНЬ |
Так, ещё кто за? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Ветер Я бы сказала, думает о вас более чем. и более, чем вы сама, озабочен вопросом ваших дальнейших отношений. марс в 7д., в обители луны, сигнификатора квезита. сам намерен решать проблемы взаимоотношений. думаю, до конца месяца что-то решится. а 8 дом, это не только трансформации, но и сексуальные желания. страсти-мордасти)))
да, кстати, а это точно ваш мужчина? или-таки любовник, муж другой женщины?
Посмотрим, что скажет Каллиста. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Так и запишем Скорпионский Лев против... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025