Тема 21532, сообщений: 91
Хирон в Вашей карте,-как ощущается? |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Теплый дождь
спасибо за инфу ! о Хироне-целителе мне известно из своего личного опыта жизни, а потому ваша тема мне очень близка и помогает лучше понять явления в моей душе |
|
Caty |
какая интересная тема! у меня тоже Хирон в 5-м доме,но в тельце, видимо тоже какие-то табу и установки- личная жизнь не налаживается,детей тоже пока нет,а вот про творчество в муках-самое то! когда душа рвется на части-начинаю творить,и хорошо ведь получается,а если более менее все хорошо-то и к творчеству не тянет... |
|
так..а дальше-то, Теплый Дождь? жду про 11 дом Хирона.
где мои мысли - там и я!
|
|
|
Вот,позвонила Эмилю Фридману и получила его согласие на цитирование материалов книги.Теперь моя совесть чиста. Хирон в третьем доме....Какие раны возможны от Хирона в третьем доме? Главные раны в жизни базируются на коммуникации,как устной,так и письменной. Рана от слов,особенно критичных, непонятных или неприятных. Ощущение: они думают-я этого не знаю. Очень серьезная судьбоносная рана может быть от тайны жизни,если она есть. Возможны глубокие раны от коммуникации и взаимоотношений с братьями и сестрами. Каким образом в этом доме можно ощутить отверженность и брошенность? Достаточно выразить словесное несогласие с мнением того,у кого Хирон в третьем доме. Любо критическое замечание дает чувство,что от этого человека надо защищаться,а отсюда:"Кто не с нами,тот против нас!" Часто чувство отвергнутости от братьев и сестер,а также-людей. Так как особая рана связана с мыслью,запомнившейся с детства:"Что люди скажут? Что подумают о нас другие?"
Необходимо учиться коммуницировать ассортивно и осознанно. Способность понять ,что то,что ты воспринимаешь,как критику-есть на самом деле просто мнение другого человека. Быть способным говорить правду Открытость-неотделимая часть обучения с Хироном в третьем доме.
В чем заключается и каков путь излечения от раны с Хироном в третьем доме? Понять и принять,что Вы бываете непонятны и что плохо понимаете других. Понять,что знание-сила,но есть еще интуиция и чувства Что критика других-бессмысленна,как и сравнение себя с другими Что Ваша чувствительность к слову-излишне эмоциональна Согласитесь,то что Вы знаете,-не есть абсолютная истина" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
РаИНЬ |
Теплый дождь
Привет...знаете, думала, что Хирон - всё это химера...не стоит паритться....а прочитала про свой в Вашей теме
Эмилю Фридману привет! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Какие раны возможны при Хироне в четвертом доме? Главная рана-семейная история. Семья представляет собой критикующую и диктующую инстанцию.Главное направление:"Ты должен!Ты-обязан!Кому? Всем членам семьи твоего детства и своей лмчной семье. Что ты им должен? Все! Четкое деление жизни на-черное и белое,на порядочное и непорядочное,правильное и неправильное.. Жесткая мораль,высокая требовательность и чувство:" Наша семья не такая,как другие семьи,с ударением,что другие-обладают набором отрицательных качеств.. Семейные встречи, семейные истории и,вообще,-прошлое является источником страданий..
Каким образом в этом доме можно ощутить отверженость и брошенность? Глубокое чувство боли и страдания,что семья не понимает и не поддерживает личность,как правило,с времен детства.. Личность ощущает,что не может обратиться за помощью к членам семьи,и это рождает обостренное чувство отвергнутости м одиночества
Излечение может произойти от глубокого осмысления собственных корней,принятия отца и матери такими,какие они есть,как части Божьего плана и судьбы. А затем,проанализировав все вышесказанное,сделать Все, чтобы избавиться от горечи детства и прошлого Избавьтесь от раны во имя себя и Ваших детей и внуков. Это никогда не поздно начать. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Сейчас мы перейдем к Хирону в пятом доме.Я буду не просто цитировать книгу Нелли Фридман"Хирон-ключ к ране",а вносить и свои мысли,ок?
Какие раны возможны при Хироне,стоящем в пятом доме?
Главная рана нанесена отцом или обоими родителями в случае матери, подчиненной воле отца ( моя мама была подчинена воле отца,так как "сидела дома на инвалидности"
Как потом выяснилось, у папы была еще одна женщина, с которой он живет и сейчас.Его нынешняя жена)
Они не дают ребенку идти своей дорогой,не верят в его творческую силу,способную творить его личную судьбу.Отсюда может развиться колмплекс: жизнь невыносима ,она-тяжела,как непосильная ноша Можно сказать,что главная рана-неверие в собственные силы,в свое творческое начало." Мои впечатления: Мой отец-очень добрый,хороший, открытый и приятный человек. Интеллигентный,начитанный,прекрасно пел...Прекрасный педагог,всю жизнь преподавал русский язык и литературу в техникуме и Вузе. Моя мама-более критичная, закрытая, жесткая и даже жестокая.. Но так сложилась жизнь: мама-Козерог с явным ориентированием на карьеру,отличный врач- из-за болезней,из-за инсультов-не смогла развиваться,расти и сделать карьеру успешной. Хотя могла.. У папы почему-то в отношении меня всегда было мнение,что я не справлюсь. Что мне это-(все,что я делаю)-не надо.. Помню,что как-то собрала по молодости-всех родных,друзей-наготовила..Еще дети маленькие были.. Папа все время говорил:"Ты не справишься,ты опозоришься" Я не опозорилась,народ ел и хвалил. Потом,когда я выступала с концертами-папа не ходил на них. Или не проявлял к моему творчеству никакого интереса.. Это относится и к моим детям, они тоже не понимают,-зачем я пишу музыку..И к чему она нужна... ЧЕМУ В ЭТОМ ДОМЕ МОЖНО УЧИТЬСЯ И ЧЕМУ ОБУЧАТЬ ДРУГИХ? Можно учиться любому виду творчества,понимая, что художник-это тот,кто рисует,а музыкант-это тот,кто играет. Чтобы заниматься творчеством-нужно только творить,то есть слышать зов творчества собственной души. Хирон в пятом хорош для педагогов,обладающих творческим даром обучать детей. Иметь такого учителя-счастье.. Да, я лет 14 проработала в школах.С учениками были очень хорошие взаимоотношения,меня любили все-дети,родители,учителя..
В чем заключается и каков путь излнчения от раны? Излечение от раны лежит в способности развивать качества ребенка внутри зрелой личности.Очень полезна для излечения арт терапия-рисунок,скульптура,керамика и т.д.Излечение от раны-в творчестве.. Это мне понятно, так как именно в творчестве-я чувствую себя окрыленной. Но тогда мое творчество и моя любовь- так как романы идут по пятому дому,- идут вместе. Но они вызывают несогласие и непонимание со стороны близких,которые не понимают-зачем тратить деньги,которых нет,-на студии,на концерты.. Нечего делать? Пора остепениться,пора заняться здоровьем,а не тратить на глупости..Но я не могу выйти из этого круга.Я боюсь,что здоровье-не выдержит.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Наташа!
От
Личность ощущает,что не может обратиться за помощью к членам семьи,и это рождает обостренное чувство отвергнутости м одиночества Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Миндаль |
Ощущение: они думают-я этого не знаю. Часто чувство отвергнутости от братьев и сестер,а также-людей. Что Ваша чувствительность к слову-излишне эмоциональна. Понять и принять,что Вы бываете непонятны и что плохо понимаете других. _________________________
Теплый дождь |
|
Mohn |
IrenaLev, у меня тоже
Я много читала про то, что Хирон даёт двойственность, в выборе, в чувствах, а я вообще очень цельная натура и такого не было, что бы любила или нравились сразу несколько. Абсолютный однолюб. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025