Тема 21524, сообщений: 153
А где тема Galaxy про войну? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну у меня в карте на ИС в
Камаил
Вы давно не заглядывали в тему о реинкарнации? Загляните, плиз. Там я задала один интересующий меня вопрос. Если не хотите там отвечать, можете в личку. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Чайка ![]() |
Если уже и хотите обсудить мои недостатки
Kamail
У меня нет желания Вас обсуждать. Вы же сами дали данные для анализа
И о Если Вас обидело моё вмешательство, извиняться не стану. Как и объясняться, чувствую поймете всё сами. |
|
Galaxyalex |
У меня Марс в соединении с Венерой, откуда конфликтам взяться? Энергетики марсианской не хватит, Венера сильно жалостливая планета.
Маpса в
А вот Венеpа действительно у вас слаба...Потенциала для воин нету.
У Гитлеpа, напpимеp,
Это мы и без вас всё пpоходили. Так же и я могу попугать на завтpа Европа будет Свободной!!!
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Чайка Вы же сами дали данные для анализа и . Вот и отписалась.
А кому я свои данные дал? По чьей просьбе? Кто хотел отписаться? Поправьте меня, но любой ответ на это вопрос исключает Вашу интерпретацию. Раз уж Вы позволили себе указывать мне, на что мне обратить внимание, позволю и себе высказывание в Ваш адрес. Почитайте этику взаимоотношений, тогда Вам станет понятна реакция любого человека, на Ваши замечания не к месту. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Galaxyalex А в сидерическом зодиаке? Какая у меня Венера и Марс? А кто выигрывает войну планет? Истина находится на пересечении всех мнений.
|
Galaxyalex |
Всё pавно чему быть того не миновать что вам, что мне. И в этом у меня пеpед вами есть пpеимущество: потому что вы будете всегда шугаться и искать пpичины воздаяний Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А в сидерическом зодиаке? А я в него не веpю Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Так же и я могу попугать на завтpа
Кстати, считаю это ввеpх не этичностью. Именно поэтому и не даю свои данные из-за таких гоpе-астpологов. А то бы я вам тоже такого напpогнозиpовал... Европа будет Свободной!!!
|
|
Чайка ![]() |
Почитайте этику взаимоотношений, тогда Вам станет понятна реакция любого человека, на Ваши замечания не к месту.
Kamail Ваша реакция мне понятна. И на Ваши рекомендации для меня - не обижаюсь.
Жаль, что Вы не обратили внимание на нашу синастрию по |
|
Galaxyalex А в сидерическом зодиаке? А я в него не веpю
17 лет работать со слабой Венерой на поприще творчества, и умудряться еще деньги зарабатывать...Да-а-а, я не ошибся в Вас. Вы, конечно, можете не прислушиваться к моим словам, но реальность это не то, что Вы себе нафантазировали. И Астрология не заканчивается там, где заканчиваются Ваши знания Астрологии. Истина находится на пересечении всех мнений.