Тема 21515, сообщений: 145
Саша! ALEX LEV GOLD! С Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Morgaine |
Alex Lev Gold,
Желаю Вам только счастливых личных прогнозов и их исполнения, удачной карьеры и крепких нервов! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Удачи тебе , здоровья тебе и твоим близким ,мира в семье и в стране.
и поменьше меня доставай своими глупостями Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
InnaKovt |
Alex! Pozdravlaju! Ja ne znaju tebja v realnosti, no ti stal mne blizkim drugom. Spasibo chto ti est. ja tebja ljublju!!! |
|
Алекс,
Долгих лет счастья и любви!
Пусть все мечты-сбываются! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Moro ![]() |
Алекс, с Днем Рождения — и огромное спасибо за твою щедрость и доброе сердце! Счастливого тебе года — а мы на твоем примере посмотрим, как можно уместить в одном флаконе 25 и 23. Придется тебе торопиться медленно и фантазировать всерьез nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Uru-ma |
alex lev gold
С Днем рождения!!! |
|
Эвридика Штурвалова |
Самых счастливых комбинаций чисел!Все остальное материализуется! |
|
nadush |
Саша! Золотое наше сердце! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, любви, радости!
Подъёма по профессиональной лестнице!
Точных прогнозов!
До 120 |
|
Antonia |
ПОЗДРАВЛЯЮ !
|
|
Linda50 |
Alex, с Днем рождения!!!
Счастья, любви,здоровья и исполнения всех желаний!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025