Форум на ОКУЛУС

Тема 21509, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 сентября 2009 (05:57)

конечно же нужна ректификация, гадать - где именно асцендент, это гадать,

а без определения точного асцендента - вся остальная интерпретация - коту под хвост,

попроси свою даму изложить на бумаге свою биографию и основные, значимые моменты жизни,

эта информация, как правило помогает,

как человек излагает текст, скурпулезно ли как дева, либо по-стрельцовски - с философским уклоном, либо склонен к преувеличению,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 сентября 2009 (08:28)

Танечка.. Я понимаю, что сейчас скажу нечто странное..

Но сама сталкивалась с такой реакцией людей- особенно на нашей с Вами работе.

Понимаете, я знаю, что такое ректификация и зачем она нужна.

А человеку,- достаточно трудно объяснить,- почему я не рассказываю ему его жизню..,а вместо этого-он сам должен мне ее рассказать.

Единственно что мне попалось в ней интересного: я ей сказала,что подбираю камни по синтетическому знаку.

Ее ответ:"Это совершенно неверно!КАМЕНЬ ДОЛЖЕН ВАС ПОЗВАТЬ!"

*Вот так,категорично..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 сентября 2009 (09:06)

Иеще: я все же склонна думать,что не ошиблась в восходящем знаке-Стрелец.Вид у нее очень ученой дамы,многознающей,с достаточным апломбом..

Конечно,смесь с Водолейскими энергиями это дает..

Она абсолютно свободно читает на иврите и переводит-,как на русском,я не часто с таким встречалась..

Сама я знаю -просто ,как школьница,по сравнению с ней.

Вней какая-то интеллектуальная жилка чувствуется.

И в то же время,-она холодная не по стрельцовски..

Да и восходящие Стрельцы-как то крупнее,что ли,выше..

Regyna-Танечка

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     14 сентября 2009 (09:22)

А человеку,- достаточно трудно объяснить,- почему я не рассказываю ему его жизню..,а вместо этого-он сам должен мне ее рассказать.

Наташ, тут такое дело.

Если человек обратился к тебе за помощью, если он хочет этой помощи, то в его интересах дать о себе как можно больше информации. К сожалению, люди не всегда хотят взять это в толк. Мы же, когда приходим к врачу или к юристу, стараемся максимально полно описать ситуацию, дабы помощь получить быстрей и эффективнее, ибо это нужно НАМ. И доктор либо адвокат совсем не обязаны нам рассказывать про свое здоровье или свои отношения с законом (и это есть верно). Здесь -- аналогично. И это важно всегда помнить.

Ладно, оффтопить, кажется, уже пошла.

http://astro-regyna.narod.ru
Ева
     14 сентября 2009 (10:15)

Но сама сталкивалась с такой реакцией людей- особенно на нашей с Вами работе.

Понимаете, я знаю, что такое ректификация и зачем она нужна.

Наташа, привет!

Очень интересный твой пост этот, и сильно меня удивил. Я даже стала думать - почему так и по какой причине, и вот пока ответа не нахожу.

Наоборот, постоянно ловлю себя на том, что люди как раз мне _больше_ информации о себе дают, иногда настолько, что даже нужно ее и просеять, и вообще просто часть убрать. Их как-бы приходиться останавливать, и сообщать - вежливо, что вот хватит. Про время рождения обычно вообще просто сами сообщают - и чаще всего на свой собственный ДР.

сейчас Меркурий-ретро, поэтому вся информация из прошлого должна вообще идти как по маслу от людей.

Дама, о которой ты пишешь

(опять же я ее не видела, а что называется - с твоих слов и у меня будет - пальцем в небо )

""Конечно,смесь с Водолейскими энергиями это дает"" - вовобще не обязательно, но может быть и просто 11 дом..а может и не быть.

""Она абсолютно свободно читает на иврите и переводит-,как на русском,я не часто с таким встречалась""-- ну тут нет ничего удивительного, не обязательно Стрельцы или АСЦ в Стрельце. И даже - не обязательно - угловой Юпитер в карте. Вот если б тебе попалдся человек, еще и иемющий к жэтому набору напрмер свободный перевод с участием английского ко всей это паре умений ,тогда это уже было б что-то особое.

Может быть очень даже - Сатурн в 9ом доме (опять пальцем в небо), но таковой встречала даже у Набокова, который одинаково приуспел в писаниях на 2х языках сразу.

Поспрашивай Бориса и Юлю, они скорей в своих картах усмотрят, ну и знакомых.

""Единственно что мне попалось в ней интересного: я ей сказала,что подбираю камни по синтетическому знаку.

Ее ответ:"Это совершенно неверно!КАМЕНЬ ДОЛЖЕН ВАС ПОЗВАТЬ!"

Наверное она права насчет позвать, и тут Сатурн должен быть очень развит, хорошо поставлен, и ярко проявлено.

По синтетическому знаку ты по идее мне должна была бы - камень Рыб предложить, что у нас там - яшма? Ну это вряд ли у меня пошло бы, я думаю точно.

m-ag
     14 сентября 2009 (10:59)

Наташа, посмотрите, возможно,должна быть связь между управителями 4 и 12 домов.

Если нужно подобрать камень, то выведите число рождения и обратите внимание на эту планету в гороскопе (н-р:Солнце-1, Луна-2 и т.д)

IrenaLev
     14 сентября 2009 (13:30)

Вней какая-то интеллектуальная жилка чувствуется.

И в то же время,-она холодная не по стрельцовски..

Да и восходящие Стрельцы-как то крупнее,что ли,выше..

У меня асцедент в стрельце - я не высокая, и всегда имела предрасположенность к лишнему весу. А также очень холодна в выражении чувств и эммоций. Время рождения знаю точно, мать метрику с роддома сохранила. Откуда у вас такие характеристики?

Селянка
астролог
     14 сентября 2009 (15:22)

т.к. декретные отпуска в то время были всего 56 дней, а 70-это уже большая роскошь.

Галя , по этой логике подавляющее большинство детей, рожденных в СССР, должны иметь Луну в 12 доме. Однако - у всех по-разному.

Бабушка меня не воспитывала, приезжала иногда. Кстати, знаю карты людей, которых действительно воспитывали бабушки, а мамы жили отдельно, там Луны тоже не в 12.

В больнице лежала в детстве пару раз, недолго.

Кстати, может быть и управитель 10 в 12, поскольку мама - 10 дом (либо 4 по свр. правилам). Может быть и управитель AS, либо AS в 12, поскольку ASC это точка нашего старта в этой жизни. А может и вообще ничего не быть, если это рождение в лагере на ее жизни никак особо не отразилось.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
     14 сентября 2009 (15:56)

Селянка , это один из вариантов, когда Луна в 12 может указывать на то, что ребенку мало уделялось внимания матерью. Для ректификации надо и такую карту просмотреть. Я же не писала о категоричности только этого показателя. Вторым показателем может служить взаимосвязь управителей 4 и 12 домов, дальше надо смотреть управителя матери. Надо знать как проходили роды,ведь натальная карта-это карта родов,по которой можно прочитать сколько как роды проходили, были ли хирургические вмешательства, как врач был настроен. Можно и по ведической=от дня рождения ребенка отсчитывать назад, но там много ручной работы .

lenash
     14 сентября 2009 (16:08)

Привет, девушки!

у меня племянник родился в июне - у него Луна в 12 дом попадает. Там это так проигрывается - мать перенесла похоже какой-то гормональный психологический сбой. Ведет себя неадекватно - в рамках нормы конечно, но чувствительно. Порвала все отношения с бабушками-дедушками со стороны мужа, рыдает не по делу, закатывает истерики и т.п. Хотя есть подозрения. что это ее нормальная модель поведения.

Ребенком занимается в основном молодой папа - по ночам встает, бутылочки, памперсы, купает и т.п. По факту конечно оба тетешкаются, но отец явно больше о малыше думает. Мать как бы в основном зациклена на себе в этих обстоятельствах. т.е. в образе находится..

Ну вот так если коротко. Подробности неохота рассказывать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере