Тема 21440, сообщений: 82
Марс в Козероге. |
| Автор | Сообщение |
|
Hanochka |
А себя Вы ленивой считаете? А со страстью что? Ленивой?. В каких то не интересных для себя и бытовых вещах я могу проявлять лень, но в основном всё же нет.
Скорее нет, внешне могу выглядеть довольно холодной. |
|
Remedy |
Работа связана с деньгами только тем, что их за нее платят
Марс управляет 5 и соуправляет 12. Про последний ничего не могу сказать.
Про пятый - очень легко получаются дети, контрацепция не работает. И бойфренды почему-то любят оплачивать мои счета, к чему я не стремлюсь, но и не стыжусь. Поскольку сама не бедствую для меня их деньги ничего не значат, если им так нравится, пусть тратятся
Аспект - секстиль к соединению
Очень чувствительно работает релокация, не могу не отметить. Одно время марс перешел в 10 дом и все мысли мои устремились к карьере, даже деньги отошли на второй план. И карьера не замедлила благодарно отклинуться
Сейчас Маркс в шестом. Для меня стало важно сделать рутинную работу, буквально зудит внутри и нет никакой радости от развлечений и отдыха, когда что-то не сделано из бытовых обязанностей.
Читаю про целеустремленность других, полностью подтверждаю. Если есть цель и она не достигнута, я ни о чем другом думать не могу, все силы устремляются на ее достижение, неважно сколько времени и сил потребуется.
Пока что не могу припомнить ни одной недостигнутой цели |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025