Тема 21440, сообщений: 82
Марс в Козероге. |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Pa-pa-pa
Cadeau de Noёl
умеете вы девочки успокаивать и уговаривать
Ра-ра-ра можно и на ты, или я под 90 рассуждаю
Cadeau de Noёl как не парадоксально или тупо (с моим могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
но я не люблю мужчин
Наташ, ну ты даешь....такое ляпнуть на астро-форуме....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Наташ, ну ты даешь....такое ляпнуть на астро-форуме.... телец-тельцу рознь
я понимаю, но....скольких не встречала это ппц, один буйный был как не знаю кто, не телец а бычара, которые на корриде, второй - страдал нарцисизмом, третий - не мычит не телится могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
Ладно, признаюсь....я так же вот к Водолеям отношусь.....
пусть даже будет Овном, но не Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ну так о чем и речь....у каждого свои скелеты в шкафу
хотя все течет и меняется, может завтра перемкнет и они станут самыми любимыми и неповторимыми могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
л.шмидт |
|
|
Juls |
Раранечка
Да и
А хорошее можешь вспомнить про мужнин Марс? |
|
Juls |
Эничка
Все-таки гордыня - это действительно Луна и Меркурий и много чего еще... А Марс - действие, энергия, страсть, напористость, выносливость. Интересно узнать про энергетику...
Эния
Когда у мужчины |
|
Juls |
Cavalera
Что значит "вся засатурненная". Что там вытворяет Сатурн? По каким домам/планетам? Чем он управляет?
Вы написали литературно очень красивый пост, но астрологически я в нем запуталась! Так что расшифровывайте, пожалуйста!
romashka957
Про отца вообще из ссылки мне самой ничего не ясно... Вот у меня отец - художник, но с 4-х лет родители в разводе, но мы виделись регулярно. Военный у меня дедушка. который меня много растил с бабушкой.
Расскажите про управление 7-м домом. Как складываются партнерские отношения? Конфликтны ли Вы? Наверно, раз соединение в 3-м доме - умеете сглаживать и улаживать конфликты? |
|
Juls |
Laal Kholkein
Фотография нечеткая...
А у тебя Сатурн на Венере не сидит? Может, тут он и ограничивает гедонизм и т.д.?
То, что ты рассказываешь про партнерские отношения, наоборот, очень интересно! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025