Тема 21416, сообщений: 37
Обожаю вежливость, ненавижу грубость |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
fancy привет.
А как у вас отношения с мамой?
У моей дочки
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
А так в целом дружественные отношения но прохладные.. как правило основа общения - взаимопомощь по каким-то делам хозяйственным, по вопросам здоровья, обязанности, поддержание разговора на уровне приятельниц по работе или учебе например, с которыми вроде и комфортно, но и душу им открывать не собираешься. Маме порой хочется большего доверия, но при моих попытках открыться или просто что-то рассказать, о чем обычно молчу, выясняется, что мама меня не слушает и не готова рассуждать в диалоге)) Есть ее точка зрения, она ее выскажет, я выскажу свою, она может услышит может нет, как правило не оценит и переключается на другие свои дела.
Но с другой стороны это очень удобно, потому что и с негатива она тоже переключается быстро Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Arnella |
Девочки Я тоже до определенного возраста думала что все такие же как мои родители,ближайшие родственники и друзья детства - добрые,отзывчивые,интеллигентные,искренние и т.д Меня просто коробит от отсутствия интеллигентности у человека,сразу свожу все общение на нет,причем таких людей определяю сразу...
Уж не знаю в астрологии дело или в такой семье я выросла,но за всю жизнь я не слышала от своей мамы ни одного грубого слова,а уж тем более матом-это вообще за гранью И как жить с этим в нашем мире? |
|
Вик |
У всех людей по разному.Кому то удаётся свести неприятные столкновения до минимума,благодаря социальному статусу и деньгам.Что поделать,такова жизнь... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Кому то удаётся свести неприятные столкновения до минимума,благодаря социальному статусу и деньгам.
наверное это одна из тех свобод к которым я стремлюсь.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
amairani |
Ха-ха, не знаю как в цивилизованном мире, но в РФ мат и хамство как раз слышишь от людей со статусом и деньгами ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
fancy Karma chameleon |
amairani Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025