Тема 21325, сообщений: 95
Раки! буры-реки-раки... (Оппозиция транзитного Плутона) |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
а где твоя тема? или туда не всех зовешь? Ну, мне посвещенная Лазуpь: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=21315&p=5
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
я как инолпанетная
(мне мой Плутон в 12 в Москве тоже больше нравился) Слава Україні !
|
|
cancer |
Я первоградусный рак... Контакты Плутона несут оттенок инстинктивных эмоций, таких как горе, вожделение, защита любимых людей и т.д. Эти контакты — это инструменты, которые использует Космос для изменения лишних паттернов, созданных в вашей жизни Сатурном. Сущность этих контактов — чувства. Изменения будут происходить через интенсивные чувства, которые нельзя рационально объяснить или забыть. Поэтому контакты Плутона имеют большую значимость. Они вносят в нашу жизнь «терзающие душу» эмоции, которые, как мы знаем, может успокоить только время. Это шторм в гавани. .... Гавань должна быть перестроена. Истинная правда...
2 года туда-сюда
Подробности даже и необъяснить - это надо пережить..
Когда плутон отошел от солнца и встал в квадрате к моей Отработала или нет - непонятно. Но жива осталась. |
|
Ева |
Ну, мне посвещенная Лазуpь
да помню-помню
Аша,
в том то и дело, что анализирую карты активно "перевозимых" я осчучаю а грибы ничего - даже белые есть, присоединяйся(вся кухня в ароматах) |
|
olcha |
...ну у меня солнце в 3 гр.Рака и меня уже "напугали" на форуме, что типа скоро опозиция у вас девушка |
|
cancer |
У меня |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ольxа, Кансер
ну да, в принципе, если нету в натальной аспекта
Подробности даже и необъяснить - это надо пережить.. Надеюсь мне с постоянной оппозицией
Саша, я вот подумала, может при транзите завести дома (в чуланчике) шкафчик с шампиньонами - типа, постоянно дома будет Плутонить
Ведь Ленин Слава Україні !
|
|
cancer |
У меня нету в натале аспектов солнце-плутон... |
|
Ева |
завести дома
Аша, легко
как мы проходили квадрат? вспоминай.
у меня - |
|
olcha |
Ну как это в натале нету аспекта, квадрат
У всех у нас в жизни случаются проблемы, от которых на сенку лезть хочется, ну не виниться же во всем
Удачи всем, любви и терпения!!! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025