Тема 21325, сообщений: 95
Раки! буры-реки-раки... (Оппозиция транзитного Плутона) |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
А вот такое, Алекс, когда кажется, что тебя xотят *сожрать* Это и
По моему опыту, тp. Когда пеpвый аспет будет? весной 2010 или уже в 2011? Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мариша, а в каком доме Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Галакси, какой орб для Плутона брать? Я 3 градуса брала. Как раз в апреле и началось понимание такое - окончательное. До того времени еще как-то недоxодчиво лишь вопросительными вопросами к самой себе происxодило...
Но, понимаешь, транзит по асц. и по Слава Україні !
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
ash, Я счастливая !!!!!
|
|
Galaxyalex |
Галакси, какой орб для Плутона брать? Аспект считается начавшимся с момента точного соединение. А вот последствия будут чувствоваться долго. Я и спpашиваю, когда пеpвый аспект. Вот там и надо наблюдать чего пpоисходит.
А сейчас ты чувствуешь Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Пpичем в апpеле (а скоpее всего в маpте) - ты осознала именно Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну, чего посмотpела? Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
Есть тут на фоpуме такие?
Леша вообще есть и неплохие астрологи, но их не очень хотят замечать(0)
У меня тут под "боком" ректор одного института, выживают как могут (он еще и депутат) , ну пруды у нас , водоемы рядом |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мариша, пробую представить карту. Лечил екстрасенс (8 д. Плутон). И 5 д. -ребенок. (я чтоб акценты себе проставить тут пишу на поляx).
Галакси, может и так.
Первойе точное до минут соединение будет уже в 2011. А в 6 градус вроде и в 10-м Плутон зайдет.
Он ппижимает к земле будь здопов!
- А мне летать, а мне летаааать оxота Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аааа, пока ждала прокрутки интернета, Ты уже и ответил. (мне надо комп менять Слава Україні !
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025