Тема 21312, сообщений: 23
Как же воспитывать такую Рыбку??? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Margenta
воспитывать в общепринятом смысле этого слова Рыбок бесполезно.... зато жизненные уроки вы усваиваете с первого раза, схватываете на лету |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Флёр
Угу, мы ж ранимые, нам и одного раза хватает, чтобы понять... ну если у нас нету проявленного Овна
А что касается воспитания в общепринятом смысле - таки-да, права на все 100! Только поди, объясни это Луной Деве Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Margenta лунной Деве наверное это тяжеловато понять, согласна |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Буду ждать появления на свет Рыбки с нетерпением. Многое скажут дома и луна, вы правы.
Флер, родителям заботы как раз больше- натура восприимчивая, ранимая... а моему Может я переживаю зря, и Рыбка будет всем рыбкам рыбка))
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Amber ![]() the wondering one... |
Ой, девушки, я тоже очень переживаю за своего Рыбёнка, у него также в
Насчёт воспитания тоже задумываюсь - муж Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
fler |
Мо
я пошутила насчет заботы. С ЛЮБЫМ ребенком забот хватает... и лучше с заботой перебдить
AMBER
правильно, рыбешку защищайте, с ними нельзя быть слишком жесткими в детстве, у них потом комплексы на всю жизнь остаются, впечатлительные они.... А вырастить из него кого-бы то ни было не удасться вашему мужу |
|
AMBER, у вас муж
А
Я вот настариваюсь- как орать на мужа пока не слышит Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
ale |
но рыба ведь и вправду чувствитльная!!!у меня и солнце, и венера, и о...ужас..даже марс там...
не знаю...единственный недостаток...который считаю реальным недостатком..так это то, что умею драматизировать все...но коггда наблюдается прилив энергии...ооо..думаю, и много овнов отступят!!!все так относительно..всеравно нет ничего идеального...короче...надо развивать то, что природа дала!!! |
|
k_t |
Мо, а как получается этот срок, если в тот июньский хорар, как я поняла, не было беременности? (извиняюсь за вопрос - спросила на основании вашего первого поста в июльской теме) |
|
То хорар, а то- медицина =) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025