Тема 21310, сообщений: 55
Чувствовать свой путь.. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Я не чувствую свой Путь.
А что, вЫ чувствуете, ребята? |
|
Funtik драгоценная |
lenash
аналогично.
астрологией увлеклась в поиске этого самого "пути" жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
elisabet |
Вопрос о Пути встает только в том случае, если человек достаточно ментален и такие вопросы приводят к эзотерике и астрологии, как ее части.
Что может указывать на Путь в гороскопе? Практически все. Планеты в падении и изгнании нуждаются в проработке, как и напряженные аспекты. Гармоничные - нуждаются просто в использовании. Стеллиумы должны быть реализованы. И т.д.
Почитайте книгу Дарагана по кармической астрологии. Только ее в сетке нет - я покупала на сайте издательства Урания. |
|
amairani |
Fancy чувствует свой Путь, я беру с неё пример ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Вик |
Приветик Фенси Меня тоже волновала эта тема прибл. лет так с 20 до 30.И само сабой как то поутихло.Произошло много хороших событий в жизни за это время,в том числе и в творчестве и работе,и скорее всего я удовлетворила эту жажду переживаний?...Но мне всегда казалось,что это знак избранности.
Знаменитой я не стала в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Путь - дорога к себе истинной,к "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вик |
beta так оно и есть! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вик,все хотелось спросить - а почему *куриная ножка*??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вик |
Во,Бета,нужно срочно поменять,я ведь стала вегетерианкой! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Путь - дорога к себе истинной вот в этом и суть.. а дальше видимо уже каждый сам понимает что для него важнее, кто он сам для себя истинный и прежде всего? Что даст ему душевную гармонию?
И вот где разглядеть можно например реализация себя где прежде всего даст ему удовлетворение.
Вик
Возможно ваш путь в том, как вы реализовали себя за этот 10-к лет, вы может стоите на этом пути и идете по нему уже давно, а все по сторонам смотрите
мне бы это давно самооценку испортило и свело бы в могилу)
Намного полезнее и мудрее мыслить, что ваш путь именно в том, кто вы есть сейчас,а не в том, кем могли бы стать... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025