Тема 21284, сообщений: 62
Аспекты соляра брак |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Мозги включать немного надо при анализе да, и не только в астрологии. Это ты мне что ли?
Грубиянко!
А спорю, потомучто фразы не корректно построены и люди на них ориентируются. Для очерчения поля выборки и ... не то чтобы спорю, а замечаю.
Вот мне интересно, если проанализировать свои небрачные года, сколько показателей совпадет? Ну этот вопрос не конкретно к тебе, а в общем. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Машка-промокашка
Мне вот куда больше интересно, почему ты от меня шифруешься, засранкО? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
О, ты приступаешь к занимательному процессу Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mohn |
ООО, нашла, управитель пятого соляра (Уран), у меня в седьмом соляра
Маргента, спасибо |
|
Malena |
Девушки Мне еще не понятно, что считать браком в соляре - уже официальное оформление или серьезные отношения. Некоторые пары ведь задолго до оформления отношений уже семья. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Malena
Я жила с мужем совместно больше года до брака. Я анализировала данные соляра именно года официального вступления в брак. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Malena |
Margenta Я тоже так думаю. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Terra |
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
сейчас глянула свой соляр за 88-89 годы, вышла замуж ровно за месяц до дня рождения в 89, так что я увидела за 89 год редкое транзит.
V годичный дом в I доме карты рождения - родился сын. Т.е у меня свадьба проигралась в соляре за месяц до его начала, ведь говорят, что события соляра могут начать проигрываться где-то за месяц до дня рождения. Если кому-то поможет это буду рада Я счастливая !!!!!
|
|
Arnella |
У меня в соляре на год брака(не официального)
Асц
в 7-х домах
все так и было - по любви
Дсц это скорее говорит о методе знакомства)
по сетке домов
солярн К5
солярн К10
солярн Асц-Дсц |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025