Тема 21253, сообщений: 58
Главная заповедь астролога |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Обучение мага идет по другому, чем астролога. Здесь участвуют Меркрий-Марс-Плутон, т.е. идет идет концентрация воли, а затем янское начало - Плутон Татьяна,мне не понятна в чём разница мага от астролога. И почему последний выше в цене,чем Маг,умеющий пользоваться всеми инструментами ,а не толкьо узкоспециализированым,например астрологией. К одному ответу можно прийти разными вариантами решения вопроса. А посему мне не понятно ваше завышенное высказывания и самооценка. А развитие астролога идет только по системе Меркурий-Хирон-Уран. Астрология - это единственная система знаний, которая дает вертикальный срез, в отличие от всех остальных, поэтому она позволяет наиболее полноценно определить сущность мирового закона в нас, наш собственный путь. |
|
Zhanna, надо смотреть карту вашей знакомой. Проблемы точно в ней.
astreia P.S. Написала вам, а сейчас вспоминаю, что я и начинала практику заведомо зная, что ЭТО нужно не всем. Может быть, потому и люди притягивались по соответствию. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Zhanna, мне кажется, вашей знакомой могло бы помочь одно-единственное предложение и один вопрос, задаваемый в самом начале потенциальному посетителю, независимо от того, вела ли она прием в порядке живой очереди, по предварительному звонку, или как-либо еще: -Давайте убедимся в том, что я действительно могу вам помочь. Что побудило вас ко мне обратиться? В остальном, я полностью согласна с Татьяной (taiga).
Нани, внутренние установки консультанта-астролога относительно собственной практики делали и продолжают делать чудеса. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
tajga1 |
astreia Это сонное состояние, тревожное, но все-таки в значительной мере сонное - человек идет к астрологу в надежде, что произойдет некое чудо, и чудо действительно способно произойти - если чудом называть ту точку равновесия, которую следует преодолеть один раз, но капитально, чтобы вся система жизни пришла в движение. Но у нас-то представление о чуде - что "ОООО!!", а не просто какой-то сбор до кучи чего-то там, и куча эта вдруг включает момент осмысленности - а с ним и силы жить - это уже от включившегося понимания. Вот не знаю - у меня свой глюк есть с моими попытками. Я поделюсь, может быть, кто-то поможет правильно понять. За полчаса приблизительно происходит незримая наладка связей, за это время становится понятен доступный уровень контакта. Ну уж какой есть уровень - на том и работать. Приспособиться можно. Иногда трудновато, особенно с языком, с переводом на доступный. Тут вот на чистейшем русском говоришь, в форуме, - и то не понимают. Хотя вроде как самоочевидные вещи озвучиваются - ну явно же не высшая математика. И то, оказывается, трудно. И с человеком трудно. Интересно - очень, но трудно - у него свой спектр понятий, свои приоритеты, да он вообще может не помнить, что живой. Ну, речь - дело наживное. Рано или поздно устаканится, я так думаю, можно будет не сбиваться на астрологические разъяснения, перевод будет происходит быстро и, надеюсь, ни для кого не заметно. Не всегда удачно, но в принципе - могу. И вот простроился этот разовый, но дозарезу важный канал от человека к человеку. И идет два-три часа анализ карты. С перерывчиками небольшими - чаю попить, кофе. Бабоньки - у меня все бабоньки пока что - перекурить выбегают. Ну и хорошо когда все хорошо. Когда происходит не столько включение, сколько, скорее вспоминание программы своей человеком. Ну - затюкался - забыл. А тут вспомнил, воодушевился - побежал жить и действовать дальше - все нормально. А вот когда начинают слёооозы... муки всякие. Ну, терпишь, уговариваешь... в моей последней ситуации выставить было невозможно. Да и зачем? - надо до конца дело доводить. Столько сил угрохано. А в результате - вот он, то ли глюк, то ли не знаю что - не первый раз фраза: "а я итак всё это о себе знал!" - и ты почему-то не то чтобы оплеван - да хорошо, что ты знал, нормально это! - но это я знаю, почему ты знал, а собеседник думает по этому поводу что-то совсем другое. Ведь вряд ли понимал то, что знал. А ты вроде как низведен куда-то вместе со своей, то есть его, натива, картой. Вроде как зря старался. И другой тоже, похоже, в недоразумении: раз все о себе знал - какого ж хрена приходил? Я тут речь веду не о знакомых - уже как раз о незнакомых людях. И не совсем понимаю, как относиться к такой вот оценивающей версии.
Ну а теперь конкретно на вопросы: В чем и дело, что ничего не произойдет, если не подводить к самому себе. Я же не от балды придумываю, а есть карта с определенными задачами. С возможностями. Не моими - другого человека. И они не используются. Или используются неумело и не туда. А для решения проблем человеку нужно эти возможности в себе понять и включить. Потому что иначе проблемы попросту не решаются. И здесь все логично. Всё дано - в карте, карта - натива, нативу - и понимать и включать. Если он хочет решить свои проблемы. А трудность в том, что проблемы-то он решить как бы хочет, а вот возможности собственные его очень грузят. Собственно, можно сказать - а мое какое дело, да только удовлетворения от такой вялости очень мало, и не умею я стоять в такой балетной позиции. http://astropro.ru/ruslarechi/ |
|
tajga1 |
alex lev gold мне не понятна в чём разница мага от астролога - кстати, я хотела бы присоединиться к этому вопросу. В принципе, мне разница понятна: маг - ну, будет пользоваться и такой терминологией, хотя она неверна, потому что маг - архетип, а астролог - чистой воды конкретика - воздействует напрямую - т.е. "меняет гороскоп" по определению П.П.Глобы, астролог - только предлагает, показывая возможности, а человек должен, по идее, сделать все сам. Но это все-таки - идея. Сам человек не очень может. Ему на каком-то этапе нужен товарищ, спутник - сталкер в нем самом - он же себя боится. Можно ли счесть это магией? - мне думается, что когда и если это получается - то да. Стало быть, качества мага и астролога должны присутствовать в работе как-то в единстве. http://astropro.ru/ruslarechi/ |
|
IrenaLev |
Каждый специалист, консультация которого может повлиять на судьбу человека, должен преподнести клиенту свою работу так, чтобы результат события был переложен на самого клиента, и зависил только от него.
Необходимо информировать людей, что конечный результат событий не может спрогнозировать никто. Ни астролог ни сам человек. Астролог лишь укажет направление и слабые места, на которые нужно обратить внимание. Все остальное это дело сил, неподвласных не единому из нас.
Не позволяйте возлогать на себя излишних надежд - преподносите свою работу как помощь клиенту, а не как сверхъестественные магические знания, которые будут решать все проблемы вместо него.
Другой вопрос как это зделать? Думаю что астрологии и эзотерики будит мало для профессиональной консультации - нужно видеть человека насквозь. Некоторым это дано с рождения, другим приходится учиться годами.
В любом случае ничего не будет даваться легко - совет даже самого опытного профессионала вам лично не поможет. Лишь только знания и опыт, приложенные силы дадут результат в этой сфере.
Поинтересуйтесь этикой общения с людьми, социальной психологий - вам откроется новый мир. |
|
IrenaLev |
tajga Действительно важно различать две эти "профессии"
Астрологом может быть любой человек, который будет прилагать должные усилия в обучении, практиковаться в этой сфере. Черпать он будет знания сперва из опыта и практики известных умов, начиная с средневековья. Этого достаточно чтобы стать профессиональным астрологом.
А вот магу нужны еще такие дары как экстрасенсорика, способность к ясновидению, телепатии. Это человек может заглянуть в будущее - таких любдей очень мало. Думаю что большинство астрологом, которые преподносят себя магами так сказать, не более чем "пиар-компания". |
|
alex lev gold |
А вот магу нужны еще такие дары как экстрасенсорика, способность к ясновидению, телепатии. Это человек может заглянуть в будущее - таких любдей очень мало. Думаю что большинство астрологом, которые преподносят себя магами так сказать, не более чем "пиар-компания". Тут одно проиворечит другому. Астролог так же заглядывает в будущее.Нумеролого заглядывает в будущее,Таролог так же видит. Эктсрасенсорика и ясновидения одна из эзотерических наук,которая определяет Мага своим видением. Но и другие Астрологи ,нумерологи,Тарологи так же имею видение,но с другими инструментами.И заметьте-не все хорошо видят и предсказывают. Сколько ясновидцев встречал,ещё ниодин не предсказал что-то верно.Кстати чем гадатель на кофейной гуще не маг.Векдь он тоже видит будущее. Маг,волшебник,умелец золотые руки,созидатель прекрасного,видящий суть-не вижу разницы между этими словами. Маг-это человек умеющий пользоваться своими инструментами,делая чудеса.Не важно какие и чем. |
|
alex lev gold: Татьяна,мне не понятна в чём разница мага от астролога. Алекс, в Окулесице, в теме твоего авторства, осталось без ответа мое предложение. Это обстоятельство делает наше общение невозможным. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
tajga,
сожалею, но смогу вернуться в тему только завтра. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025