Тема 21242, сообщений: 29
Еще раз - об интуиции |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
ash, мы тоже |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
Перестраховка и подстраховка - это все-таки наверное больше Сатурн, а не Меркурий... "Ответственный" за интуицию у нас вроде бы Нептун...
В Вашей карте - на мой взгляд - преобладание интуитивного понимания, и безусловно, Вам стоит почаще доверяться интуиции (на Asc -
Ну а что касается того, что включает интуицию - так она у Вас, на мой взгляд, постоянно включена, только "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
ashик, конечно же, у тебя интуиция не слабая, даже очень не слабая, во-первых это подтверждает замкнутая конфигурация Парус, в водном тригоне с участием Луны в Рыбах и и Нептуна в Скорпионе, положение Луны показывает, что тебе свойственно чувствовать других (кто они и что они) интуитивно, это же показывает и Нептун в Скорпионе - глубоко чувствовать, мало того, еще чувства и осмысливать Меркурий в Раке, что же мешает тебе всем этим добром пользоваться в полной мере, так это Плутон на асц, вместе с Ураном, девий Плутон - до чего же рациональный...., в нем "сидит", нереализованный Овен, для которого ключевым словом является - активность, в твоем случае - интутивно почувствовала что-то, не раздумывай, активно действуй, тому подтверждение и рядышком Урана, а эти две планеты, в оппозиции к Луне, их программы направлены в основном на социальную реализацию общих понятий, а не на личностный потенциал, а что такое Луна - сама знаешь, душевные терзания по поводу других, ах как бы не.... и когда ты научишься думать за себя а не за других? это, на мой взгляд, и является тормозом в самореализации, что показывает и Солнце 135 Нептун, хотя этот минорный, негативный аспект м.б. и во благо - удовлетворение через борьбу и работу, умение придать отточенную форму, почему его коснулась, да потому, что затронуто Солнце, так что верь в себя и в свою интуицию... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Очень мне близка ситуация, описанная ash
Не доверяю своей интуиции - и совершенно зря. Внутренний голос не обманывает. ( oculus.ru |
|
Чайка ![]() |
Ашик, писала Выше, всё отлично у тебя с интуицией, это ретро
Ты же и по
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте О! Спасибо.
Я так поняла, что если к
И если она екает, то ум на полку, и слушаться только ее
Вот сегодня так и сделала:
После первосентябрьского праздника, решили пойти всей семьей отраздновать. Отправила мужа с дочкой в Макдональд, туда же по телефону были направлены старшая дочь с другом, а я поеxала за бабушкой. Ну, и короче, младшая дочь, уже когда мы сидели в пицерии (после макдо-ца) обнаружила пропажу крышки от своего телефона. Тут все стали советовать, где же ету крышку теперь приобрести?
И нашли, просто идя по следам первопроxодцев
Все-таки xорошая вещь ета интуиция Слава Україні !
|
|
Я так поняла, что если к [Меркурий] есть аспект от [Нептун] [Луна] - то ето и есть интуиция? Почти что... Все-таки xорошая вещь ета интуиция Это точно! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Иринка ![]() |
Я когда говорила про Сатурн в карту не смотрела. Ну и что что в падении. У него может быть вполне глубокий потенциал, вполне вероятно что ты Сатурн уже проработала. Карта не отражает твое состояние на сегодняшний день, а состояние оно ведь меняется
Таня тебе уже все хорошо расписала "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025