Тема 21240, сообщений: 169
Сейчас будем измерять степень взаимопонимания. В сантиметрах)) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
А уж что за эту близость отвечает?
Светила и |
|
Slavena ![]() |
Интересная тема. Предлагаю так подумать: Мы воспринимаем других людей чем (не важно читаем мы их или общаемся,мы же их у себя с некоторым образом соотносим соответствует человек или нет)? Луной? 7 домом, ну например чем-то из этого набора. А проявляем мы себя Солнцем. Но это в реальной жизни. А здесь кроме Меркурия почти ничем. Может связь Луна (или образ мышления какой-то который нам нравится) + Меркурий другого. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Я на Окулусе из-за Левки. Ее Мерк в 8
Левка отметила мой Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...полагаю,многие здесь транслируют свои коммуникативные заморочки,проблемы собственные в общении... Понять можно всегда другого,было б желание и взаимный интерес! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Optimistka |
Идея возникла |
|
lenash |
.полагаю,многие здесь транслируют свои коммуникативные заморочки,проблемы собственные в общении...
Так да! И вот как мы с этими заморочками себе находим Мерки по душе? Бетик, вопрос темы не в том, чтобы понять.Я понимаю гораздо больше людей. чем перечислила. Воспрос кого мы понимаем с полпинка.. Хотя Нина права - людей с которыми дружески общаешься давно и много лучше исключить - там иное взаимодействие.
Вот ты же не читаешь длинные посты, а Лилу например перечислила самых долгопостовых авторов. В чем разница? |
|
Slavena ![]() |
Мне кажется это будет трудно определить, потому что мы анализируем точку восприятия и точку выражения. Только с точкой выражения мы можем сузить область поиска - это Меркурий. А точка восприятия -это поле непаханое, это вся карта . Ну можно еще попробовать к Солнцу попристаивать. Меркурий пишущего + Солнце читающего, так например |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оптимистка!!! ага,я скорей социально ориентирована с "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
хамелеон |
Я люблю Джеррардоросси (он же ахтунг, он же кефирчик).
Люблю читать Бориса, понимание не на ментальном, а на уровне ощущений и чувствований. Юля Аист, понимаю с полуслова. Недавно открыла для себя Лилу. Прекрасно излагает мысли.
Вот.
А про аспекты синастрические сказать ничего не могу, посколь не знаю данных. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Всем привет! Думаю, что важна наша ось 3-9 домов- это и есть ментальная ось. Например возьму себя. Меркурий у меня в тельце- и несмотря на то, что он видит например рыбный меркурий он его может укорить в неконкретности, размытости. Сложно воспринимать и девьий меркурий который утопает в многочисленных подробностях( по ощущению моего тельцовского меркурия совсем излишних для понимания и выделения главной сути). Нахождение меркурия в тельце все же требует эстетики и некоего эмоционального комфорта. Поэтому наверное люблю поэтические, краткие и емкие высказывания.
А сейчас перейдем к оси 3-9 домов. 3 дом охватывает знак рака и льва, а 9ый козерога и водолея. Так если личные планеты попадают в зону с 16 градусов рака-козерога до 8 градуса льва-водолея, то эти люди меня цепляют и заводят именно в ментальном плане. И не обьязательно что это безаговорочная ментальная симпатия, но что цепляют, то это точно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025