Тема 21240, сообщений: 169
Сейчас будем измерять степень взаимопонимания. В сантиметрах)) |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ААААА! Камаил! Точно!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
мне кажется, на голых меркуриях закономерность не выстроишь.
есть категория людей, способных к четкому и вразумительному изложению мыслей. если к этому добавить юмора и полезных знаний- получается ОБЩЕпривлекательно-понятно-усваиваемый коктейль. есть еще просто ровесники, которым легче понять друг друга...
не знаю, синастрия обязательно вмешивается, конечно...только это взаимодействие же многомерным, а не линейным ( жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
lenash |
Девчонки И самое главное - выводы есь какие-нибудь?
Почему так происходит?
Мне например чтобы Камаила понять, надо перечитать несколько раз. Где у него Мерк? |
|
lenash |
|
|
Лен, Камаил был а Астроблизнецах. Сейчас искала - не нашла. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Чайка ![]() |
Ребята, а может к единомыслию надо нам учиться приходить всем вместе? Единомыслие, ведь категория 11 дома, а самый его начальный девиз: "Взявшись за руки друзья." У кого есть синастрические аспекты там сразу - рука в руке. А вот у тех с кем нет, надо искать третьего, кто к руке круга поможет дотянуться.
|
|
Olmert |
lenash, есть человек, у нас с ним точнейший трин Мерков - мой 25 |
|
lenash |
мне кажется, на голых меркуриях закономерность не выстроишь.
есть категория людей, способных к четкому и вразумительному изложению мыслей.
если к этому добавить юмора и полезных знаний- получается ОБЩЕпривлекательно-понятно-усваиваемый коктейль.
есть еще просто ровесники, которым легче понять друг друга...
не знаю, синастрия обязательно вмешивается, конечно...только это взаимодействие же многомерным, а не линейным ( - ) будет...
Ага Тогда давайте думать, какие планеты в такой снастрии обязательны? Я взяла Мерк и Венеру и исключила Луну. Возможно я не права. Что скажете? |
|
Чайка
Трудно найти синастрические аспекты с тем, чего нет. Вот у меня 11-й пустой, там только ВЛУ. Так что мне костыли - в самый раз. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лен, ты зря Луну исключила. Во-всяком случае с теми же Овнами на форуме мы очень хорошо понимаем друг друга. Ну не по Юпитеру же в самом деле Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025