Тема 21240, сообщений: 169
Сейчас будем измерять степень взаимопонимания. В сантиметрах)) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Тогда ЧЕМ мы друг друга понимаем??????? |
|
Марусян |
Лен, я часто
Ну и |
|
Лена,
Все остальные варианты - мне требуется вживаться в образ пишущего, чтобы понять и воспринять их. Это иногда напрягает, а иногда и забавно - когда как. Таки дела. joker-way.com |
|
|
lenash |
ТАК СТОП!!!! мы сейчас говорим о симпатии??? или о понимании речи и мыслей??????????
если о симпатии - так мне огромное количество людей на форуме нравится, я даже люблю многих.
Но если мы говорим о понимании - это другое.
Смотрите, есть разное взаимодействие Мерками. Например Саша (ее Мерк во Льве) - всегда говорит для меня загадками, которые позднее открывают мне Америку! Т.е. она для меня многое ОТКРЫВАЕТ впервые, нет ощущения никогда, что я бы сказала то же самое. Понимаете? Рак и Лев - не видящие знаки. Всегда что-то неизведанное.
Ну какой еще пример привести. А вот Боря к примеру говорит, как будто мой папуасский интелект адаптирует для Британского географического общества. Витиеватее, интеллигентнее, более рыбно, но по-ощущению мысли схожи абсолютно. Трин.
МЫСЛИ И ИХ ВЫРАЖЕНИЕ. ОЦЕНКИ И УСТАНОВКИ. вот что меряем. |
|
Ева |
lenash,
Лена, мой ответ с той темы Марс-Плутон. У мужчин этот аспект выражен в картах, у самой Татьяны ( с ее позволения озвучиваю - она написала сама - оппозиция). Ну и наши общие напряги на небе..
А как я туда попала - просто читала типа
У дитятки "спокойный" |
|
lenash |
Нина, ага Тогда выбери несколько человек, которые пишут безукоризненно для твоего Мерка. И чьи Венерианские установки при этом не противоречат твоим по-ощущениям.
Интересно же посмотреть, как это астрологически видно. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лен, так я и написала, что лучше всего понимаюсь с перечисленными людьми. О симпатии речь могла идти, а могла и нет. Мы щас же не о ней?
Что жо Дары, так у нее такое же Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
m-ag ![]() |
Менталитет поколения- Нептун, а Меркурий-через какую призму мы воспринимаем этот менталитет |
|
Ева |
Т.е. она для меня многое ОТКРЫВАЕТ впервые, нет ощущения никогда, что я бы сказала то же самое
А я очень во многом могу подписаться под тем, что ты пишешь, вот!
Раз открываю - значит Юпи мой действует, я так думаю. |
|
enya ![]() |
Всем поклон с кисточкой
Мои
Так что МедведКо ощущаю
Селин-ее
Мар притягивает тоже
Однозначно притягивают Катильдочка,Нани и beta-так как
А вот Борина
А ленаШ просто так нравится(пересечений нету),но
Светик Левка астроблизнец моего отца,потому у нас ее
Не хочу кого либо обидеть,но со многими пересекаюсь,а не знаю,чем? Всем окулусянам |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025